Médis
86.3
Óptimo
Óptimo
Médis - Companhia Portuguesa de Seguros de Saúde, SA
  • O seu serviço pessoal de saúde

Desde o lançamento em 1996, a Médis afirmou-se como uma referência no sistema de saúde em Portugal, criando um verdadeiro Serviço Pessoal de Saúde. Médico Assistente que garante o acompanhamento da saúde em todas as fases da vida, uma Linha telefónica que garante acompanhamento por Enfermeiros 24/7, App para gestão de burocracias e fácil acesso a histórico clínico, entre muitos outros serviços, tornam a gestão pessoal da saúde mais fácil e mais personalizada.

• Praça Príncipe Perfeito n.º 2,
    1990-278 Lisboa
  • apoioaocliente@medis.pt

Médis - Problemas burocráticos e sem sentido!!

Sofia Carvalho
Sofia Carvalho apresentou a reclamação
21 de fevereiro 2012

Exmos. Srs.
Venho desta forma demonstrar o meu maior desagrado pelos serviços prestados pela companhia de seguros Médis. Desdo dia 14 de Fevereiro que tento insistentemente actualizar o NIB associado ao meu cartão Medis, por forma a poder efectuar o meu registo on-line. Finalmente no dia 17 deste mês recebi um e-mail a informar-me que tudo já estaria actualizado e que a partir de dia 18 já poderia realizar o registo. Hoje é dia 22 e ainda não consigo. Já informei que não consigo efectuar o registo e apenas obtenho um silêncio por parte da assistência ao cliente.Tenho urgência em aceder ao meu back-office e vejo-me impossibilidade de o fazer por problemas burocráticos e sem sentido.
Recentemente decidi subscrever a opção 3, a mais elevada/cara sugerida pela Médis. Com um serviço destes penso seriamente em cancelar a minha apólice.
O meu nr. Medis é: 194142602 02.
Agradeço a v/ melhor atenção.
Sofia Carvalho

Data de ocorrência: 21 de fevereiro 2012