O que se passa é que tenho sido frequentemente contactada para aderir ao serviço MEO.
Após ponderar nos vários serviços oferecidos optei pelo MEO TALK, cujo preço é de 30,90 € por mês. (* PROIBIDO *://www.meo.pt/Meo/QuantoCusta/NetVoz/Pages/2em1voz.aspx).
Pensei que estava incluído nesses 30,90 € - 1 televisão e 1 telefone e que teria de pagar 3,50 € por cada tv a mais, mas tal não acontece.
Por 30,90 € eu nunca consigo ver tv num único sítio porque tenho de pagar além daquele valor 3,50 € por cada box para cada tv.
PERGUNTA: SE NUNCA É POSSÍVEL PAGAR APENAS 30,90 € PARA TER TELEFONE E TV, PORQUE É QUE É PUBLICITADO ESSE PREÇO?
Isto é PUBLICIDADE ENGANOSA.
O que se passa com o MEO TALK passa-se com TODOS os outros preços dos produtos MEO NENHUM INCLUI a box da primeira TV. Ou seja, o serviço de TV NUNCA PODE SER PRESTADO PELOS VALORES INDICADOS TANTO NO SITE, COMO NOS DIVERSOS PUBLICIDADE EFECTUADA PELA PT.
A PT deveria de ser obrigada a fornecer o serviço mínimo pelo preço que publicita. Ou seja, no meu caso para 1 tv e 1 telefone, pagar 30,90 €, podendo, se que quiser pagar mais 3,50 € por cada TV a mais (além da primeira).
Pretendo aderir ao serviço PELO PREÇO PUBLICITADO (incluindo a prestação efectiva do serviço de tv)