MEO Marca Recomendada
86.8
Óptimo
Óptimo

TMN - Cancelamento imediato da conta!!

José
José apresentou a reclamação
14 de janeiro 2012

Durante 1 ano tive activa uma placa banda larga com tarifário E-escolas, esse contrato terminou a 27/9/2011, desde meados de Julho do mesmo ano fui contactado por diversos comerciais TMN para renovar contrato, eu disse sempre que não pretendia pois não queria fidelizar-me, foram persistindo até que em Setembro do ano transacto me ligou um comercial que me disse o seguinte :
"Sr. José como o senhor não se quer fidelizar tenho o tarifário indicado para si, paga 10€ por mês por 2 gb de tráfego exactamente com as mesmas característica do serviço que tem, sem precisar assinar qualquer contrato" então perguntei, após os 2 gb barra o tráfego? pois é o meu filho de apenas 14 anos que utiliza o serviço, ao que me respondeu " sim barra, fica exactamente com as mesmas característica que tem agora (meados de Setembro de 2011)" como não tinha que assinar contrato e ficava com as mesmas característica resolvi ficar com o serviço pois durante o ano em que tive contrato nunca tive problemas( nunca assinando contrato).
No Mês de Novembro veio-me uma factura de 11€, paguei de imediato mal recebi, Em Dezembro recebo uma factura de 230€, de imediato liguei para o 1696 a reclamar e pedir esclarecimentos a 23/12/2011, fui informado pela assistente que o tarifário era de 4gb e após atingido o plafond era cobrado por fora 0,26 cêntimos por Kb, como não era o acordado com o comercial que me activou o serviço de imediato pedi o cancelamento da placa ( não assinei contrato) pois não estou fidelizado, a operadora do 1696 disse-me que era noutra linha que cancelavam, passou a chamada e o operador tentou demover-me de cancelar o serviço ao qual não acedi, dia 24/12/2011 enviei e-mail com aviso de entrega e leitura para o e-mail cliente@tmn.pt onde expuz detalhadamente o sucedido e pedia cancelamento imediato do serviço pois era o meu filho de 14 anos que utilizava a pen e não vivendo eu com ele (sou divorciado) não queria o serviço activo, responderam-me ao e-mail dizendo que iam analisar o assunto e previam responder dento de 10 dias, no entanto passados 3 dias mandaram-me um mail a dizer que emitiram uma nota de crédito de 199€ ficando a factura no valor de 31€ que é o valor da mensalidade do tarifário ilimitado da TMN, repondi que pagaria apenas a mensalidade ( o que fiz) pois tinha sido o acordado com o comercial deles, em 03/01 do ano corrente ainda não tinham cancelado a Placa, dirigi-me a uma loja TMN preenchendo um formulário a pedir o cancelamento imediato e factura detalhada do serviço, na loja disseram-me que no maximo em 24 horas estaria cancelado o serviço, a TMN emite a factura detalhada mas não cancela a conta, mandei inúmeros e-mails a reclamar e nada, liguei para o 1696 e mais uma vez me passam para outro serviço onde me informam que só cancelam o serviço a 31 de Janeiro, revoltado disse-lhe que não estou fidelizado o que a operadora confirmou e como tal queria a suspensão imediata do serviço, informou-me que não podia ser pois só dia 31 o podia fazer.
Agora pergunto se não assinei nenhum contrato e não estou fidelizado porque não me cancelaram o serviço a 23/12/2011 como pedi?! Abusivamente a TMN mantém ainda a Banda larga activa... já lhes informei que não pago o mês de Janeiro pois não me podem obrigar a ter um serviço que não quero.
Agradeço que alguém faça alguma coisa contra esta atitude abusiva, abusiva por não cancelarem a placa e abusiva por me activarem um serviço com características totalmente diferentes do que acordei com eles.
Não acredito que alguém tenha legitimidade para agir assim e ficar impune.

Data de ocorrência: 14 de janeiro 2012
11 de fevereiro 2013
Caro José Carneiro,

Encontramo-nos a verificar a situação que expõe, assim que possível, entraremos em contacto.

Até já,
Maria Santos
11 de fevereiro 2013
Caro José Carneiro,

Fomos informados pelos nossos serviços que foi enviado email em resposta à sua solicitação.
Ficamos ao dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Até já,
Luís Oliveira
José
José avaliou a marca
4 de janeiro 2022

Ficou tudo resolvido, sou cliente MEO, nem sabia que ainda constava cá esta reclamação pois acabaram por resolver a situação.