MEO
Óptimo
Óptimo
Altice Portugal
  • Rua Andrade Corvo, 6

TMN - 50 centimos pela não utilização do telemovel!

F.Cunha
F.Cunha apresentou a reclamação
15 de março 2012

Exmº / ª, Srs/ª Portal da Queixa.
Venho por este meio denunciar um caso que quanto a mim e penso que a todos, nos diz respeito.
A empresa TMN, está a cobrar 50 centimos para as pessoas que não utilizem o telemovel, durante 30 dias. Segundo a informação que obtive da TMN é que está na Lei, e aqui é que está o problema, porque se estamos em crise e mesmo se não estivesse-mos, com  que direito é que a TMN nos retira 50 centimos pela não utilização do telemovel.
Estando o país como está, como é lógico começa a existir mais pessoas que tentam comunicar o menos possivel porque o tempo é de poupança e não de gastos, no entanto a empresa TMN vai ao bolso do consumidor e retira da sua poupança 50 centimos.
Vamos supor que o telemovel está avariado e que o recebo ao fim de 3 Meses, assim que carregar o cartão a TMN retira 1,50centimos pela não utilização do cartão.

O SMS da TMN  é o seguinte:
O seu cartão não foi utilizado nos ultimos 30 dias pelo que vai ser debitado o valor de EUR 0,50 da taxa de cartão inativo. até já
15- Mar. 2012 10:45
De: TMN

Que raio de país é este, ninguem tem mão nisto com justiça.

Sem outro assunto de momento, muito obrigado

Fernando Cunha

Data de ocorrência: 15 de março 2012
MEO
14 de fevereiro 2013
Caro Fernando cunha.

O valor que menciona decorre das alterações feitas aos tarifários e respetivas condições, esta informação está disponível nas Condições Gerais dos cartões pré-pagos, no ponto “validade”, pode consultar as Condições Gerais, acedendo a * PROIBIDO *://1f2.9l.sl.pt
Foi enviado um SMS de notificação das alterações de tarifários e respetivas condições, dentro do período obrigatório por lei.

Ficamos ao dispor para qualquer esclarecimento adicional.

Até já,
Maria Santos