MEO
Óptimo
Óptimo
Altice Portugal
  • Rua Andrade Corvo, 6

TMN - Limite de utilização responsável está quase no fim!

João Santos apresentou a reclamação
18 de janeiro 2011

O meu caso é o seguinte, sou cliente da TMN , há cerca de 8,9 anos , e nunca tive nenhuma razão de queixa em particular porém tudo se alterou desde Dezembro de 2010 , desde que o tarifário Moche saiu que sou cliente e na altura na entrada da universidade deram-me como promoção um cartão para eu usufruir do mesmo, até aqui tudo bem, o problema é que passados 2 anos , começo a receber uma mensagem a dizer que o limite de utilização responsável está quase no fim , e eu fiquei intrigado visto que nas condiçoes não estava presente nada, quando eu troquei de cartão e liguei para a assistente também não informado de nada, e na televisão, e em quaisquer outdoors aparecia sempre a informação de que era ilimitado para todos os moches, a minha reclamação foi feita na tmn directamente ao operador porém ao entender que seria feita apenas internamente decidi colocar aqui também para dar conheçimento a todos os utilizadores, visto que o unico sitio disponivel em que se pode saber deste "limite de utilização responsavel" é no site. Sinto-me enganado por parte da tmn , visto que quem usa o telemóvel para trabalho muitas vezes perde-se a falar e quando se dá de conta passaram 4 , 5 horas, pior ainda é que foi lançado um novo tarifário pela tmn , e passa também pelas mesmas condições mas ainda há o descaramento de colocar a dizer " fale sem limites para tmn's" ou "carregue sempre o mesmo e use sem limites" , a minha questão por fim é a seguinte que tipo de publicidade enganosa é esta?
Informei-me junto de um advogado , daí que tenha exponha aqui o meu caso, e posteriormente efectuarei a reclamação por escrito.

Data de ocorrência: 18 de janeiro 2011
MEO
29 de novembro 2012

Verificámos que foi contactado pelos nossos serviços para esclarecimentos acerca da situação que nos reportou.
Ficamos, como sempre, disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.

Até já,
Maria Santos
29 de novembro 2012
A questão da resposta por parte da entidade foi completamente um fachada , ligaram-me a resolver , 5 minutos depois liguei para a tmn , e a resposta voltou a ser a mesma , ou seja , primeiro dizem que tratam de cada caso como um caso e assim eu fiquei satisfeito e dei como concluido, mas no minuto a seguir , nem conseguiram comprovar que eu tinha sido contactado por um operador da tmn e o mais caricato é que hoje , passados 4 dias , ainda estive a falar com o operador , e posteriormente com o superior e ninguém me conseguiu dizer com quem eu tinha falado porque nao tinham sequer registos de quaisquer chamadas, o mais interessante e que quando me ligaram a resolver trataram de tudo e foram extremamente atenciosos liguei para lá e afinal não tinham era tratado de nada.
Peço desculpa mas a minha reclamação continua sem resposta agradeço que eu seja contactado novamente a titulo de resolver a situação, ou serei obrigado a continuar com a reclamação , e desta vez por escrito pois considero uma falta de respeito dizerem um coisa e fazerem outra.
Sou um cliente insatisfeito , e vou continuar a ser até resolverem este assunto.
Atentamente