MEO
Óptimo
Óptimo
Altice Portugal
  • Rua Andrade Corvo, 6

TMN - factura do mês de Janeiro exactamente com o mesmo valor de sempre!

Ana Mendes
Ana Mendes apresentou a reclamação
31 de janeiro 2011

No mês de Dezembro de 2009 fui contactada pela referida empresa afim de prolongar o contrato a nível de telemóveis tmn empresas, na altura fui informada que havia um tarifario que eu achei vantajoso ficando a pagar cerca de 12 euros + iva dando um total de 36 + iva .Agora recentemente como já não estava a utilizar esses nºs de telem telefonei para a linha de apoio para perguntar se havia alguma alternativa ( ou mudar de tarifario ou ajustar á nova realidade de alguma forma) Foi-me informado pelo apoio ao cliente e posteriormente na loja que era possível cancelar dois dos nºs activos e ficar só com 1 e o valor correspondente a um só nº. mas qual foi o meu espanto quando recebo a factura do mês de Janeiro exactamente com o mesmo valor de sempre e depois de feita a reclamação fui informada que o valor era do pacote e não individual. pena só ter recebido essa informação depois de ter tirado os nºs do tal pacote pois como se não bastasse indicaram me que para os recolocar teria de pagar uma taxa de activação (ainda por cima ). junto envio os cancelamentos dos nºs em Dezembro.

Data de ocorrência: 31 de janeiro 2011