Solicito a vossa ajuda na resolução do meu problema,
Em 2009 comprei um equipamento na loja da PT Comunicações bluebelt fui abordado que o equipamento teria um valor de 170€ e também o mesmo equipamento por 190 € só que a diferença seria os 20€ e assim ganharia 24 meses do serviço internet no telemóvel IT Super plus, então decidi optar pelo valor com a oferta de IT Super Plus,
recentemente comprei um equipamento Blackberry 9800 torch e verifiquei que o mesmo serviço de dados era incompatível, a minha necessidade era a activação do serviço BIS para este equipamento, então depois de várias tentativas a ligar para os números de apoio da TMN (1696 ou 12030) ja lá vão 2 meses e sem a operadora resolver a minha situação dizem que nada podem fazer porque estou fidelizado ao serviço de IT Super Plus ate maio de 2011 o que se trata de uma oferta que nada estou a ser cobrado,
a questão é que eu quero activar o serviço BIS para o meu BLACKBERRY e a TMN não o faz, prefere oferecer o serviço que na altura não fui informado que iria ter uma oferta e que ficaria fidelizado com uma oferta durante 24 meses!
1º é legal uma operadora não vender um serviço de internet a um cliente que tem todas as suas facturas em dia?
2º de oferta passo a pagar um serviço, é melhor para a empresa?
3º para que serve um blackberry no valor de 680 € que só envia sms e serviço de voz?
Atentamente
Serafim Mendes