MEO Marca Recomendada Marca do Mês

ME0 - Muito difícil cancelar um contrato mesmo sem fidelização

Anabela Ravera
Anabela Ravera apresentou a reclamação
23 de março 2016

Mudei para a NOS em 7 de Novembro ,data da 1ª factura da NOS e fizeram a portabilidade do mesmo nº de telefone. Telefonei para a MEO e disse isso mesmo.Tinha de fazer e enviar carta escrita à sede ,etc a cancelar ,tudo tão complicado que esperei uns dias para ligar outra vez e pedir que deixassem de enviar facturas porque já NÃO QUERIA SER CLIENTE MEO.Não aceitaram receber os equipamentos que levei para devolver porque havia uma dívida .Não pararam de enviar mensalmente mais facturas e hoje finalmente depois de ir à loja MEO em Silves pedir para me cancelarem as facturas desde NOVEMBRO ATÉ MARÇO ,hoje recebi carta da advogada MEO a dizer que tenho 8 DIAS para pagar tudo= 186,87 + 1,77 juros de mora,senão põe de imediato acção judicial .Isto é incrível como abusam de facturas,tenho sorte que não é 1000 ou 5000 Euros= TERIA QUE PAGAR E NÃO BUFAR.

Data de ocorrência: 23 de março 2016
3 de agosto 2017
Boa tarde Anabela Ravera,

Caso pretenda esclarecer alguma situação relativa ao serviço MEO, estamos disponíveis através dos contactos oficiais de suporte: https://www.meo.pt/contactos.

Luís Oliveira
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,