MEO

MEO - 2ºa via pedida após erro de colaboradores cobrada

Joana Sofia Cardoso Duarte
Joana Duarte apresentou a reclamação
26 de fevereiro 2015

Aderi ao serviço unlimited l associado à conta do meu namorado, para o qual tive de fazer uma portabilidade do meu número da NOS para a Meo. Dei-me ao trabalho de me dirigir à loja meo do loures shopping onde preenchi os formulários e me deram o cartão que seria o definitivo, para onde seria feita a portabilidade. Aguardei até ao dia que ia acontecer a portabilidade no dia 31 de Dezembro, engraçado! No belo dia 31, quando abri a embalagem vi um nanosim que não cabe na ranhura do meu telemóvel. Dirigi-me neste dia fantástico à loja meo do dolce vita com a fotocópia do Cartão de Cidadão do meu namorado, visto o meu número já pertencer à conta com o nome dele, e uma autorização a permitir que me dessem a segunda via. Quando fui atendida disseram-me que não dava para fazer nada pois o meu número de telemóvel já estava na conta do meu namorado, mesmo com toda a papelada que levei e mesmo depois de tudo isto ter sido erro da MEO. Lá fiquei dois dias sem chamadas e SMS. Depois destes belos dias sem telemóvel voltei à loja meo, agora do Odivelas, onde lá me trataram de dar a segunda via com a presença do meu namorado. Disseram que iam mandar uma solicitação para o backoffice a solicitar isenção da segunda via pois não era erro do cliente mas sim dos excelentes colaboradores da meo. Até aqui parecia tudo lindo até chegar a fatura onde vinha cobrada a 2a via do cartão. Lá se seguiu à aventura de ter ligar para o apoio ao cliente da meo que também não percebem nada (digo, já que a culpa não é dos colaboradores, é de quem não ensina, pois quem recruta esta gente pensa que as pessoas são máquinas e metem-as a trabalhar sem saber praticamente nada..). Ao ligar para o apoio a senhora disse que a 2a via tinha de ser paga, e que se foi erro da loja temos de ir la. Vou ter de gastar tempo e gasóleo por vossa culpa. Para tratar de um erro visso. Ainda tentei dizer que queria fazer reClamaçao e a senhora respondeu que também não dava tinha de seR na loja. Dou-vos um conselho o sucesso da vossa empresa seria se vocês tivessem colaboradores mais bem formados e tratados, sim porque o ambiente e relação também importa para o colaborador ter mais produtividade e qualidade no trabalho, um colaborador Feliz é melhor do 20 em formação. As pessoas não são máquinas.

Data de ocorrência: 26 de fevereiro 2015
Joana Duarte
2 de março 2015
Já obti resposta
MEO
3 de março 2015
Boa noite Joana Duarte,

Agradecemos o seu feedback. Ficamos ao dispor para qualquer esclarecimento que considere necessário.

Até breve,
Jorge Brito
Joana Sofia Cardoso Duarte
Joana Duarte avaliou a marca
4 de março 2015

Nao tenho nada a sugerir