MEO

Maria Graciete Pais Gonçalves
Maria Gonçalves apresentou a reclamação
17 de junho 2016

Exmos. Srs.
Venho por este meio demonstrar o meu descontentamento com situações que se estão a passar e que, apesar de termos comunicado com os serviços continuamos a não gostar da solução.

É o seguinte: mudei de casa e chamei os técnicos para me fazerem a instalação dos serviços. TV/int/telef/telem.
É evidente que se são técnicos SABEM que em toda a casa tem que ficar com as ligações correctas.

Então aconteceu o seguinte:
1º -O telefone ficou sem receber chamadas. Não me apercebi porque fazia chamadas, só mais tarde me disseram que ligavam para mim e eu não recebia chamadas.
2º -Quando foram fazer a instalação dos serviços não os instalaram na casa toda (fibra) , agora comprei uma televisão para a cozinha e verifiquei (com surpresa) que não tenho sinal, nem na cozinha nem no quarto... Claro que já passaram 6 meses, mas na altura não tinha outra TV, a não ser na sala, e só agora é que dei por esta situação. Ora nesta altura, querem cobrar 40,00 para irem fazer um trabalho que deviam ter feito aquando da instalação dos mesmos.
3º -Sou pensionista e só recebo a 10 de cada mês . As datas de vencimentos das facturas são sempre antes desta data. É evidente que nem sempre tenho possibilidade de pagar dentro do prazo que me é imposto, mas NUNCA deixei de pagar , mais dia, menos dia... Então os Senhores começaram a enviar msg a dizer que se não pagar dentro da data que está na factura, cobravam juros ou seja já paguei algumas 3 facturas com 3 euros a mais e da ultima vez ameaçaram que vão passar a cobrar 5 euros
Onde é que estamos ? Tem uma companhia fornecedora de serviços este poder ?

Estou a pagar caríssimo pelos 4 serviços, pois paguei (por ex:) na factura 617073215 mensalidade 55,493 (quando na Nós ou Vodafone os 3 serviços são à volta de 25.00 euros e AINDA me cobram
indemnização por incumprimento contratual + 3 euros ?????

Estive a ler o meu contrato com estes senhores e não vejo lá esta clausula. O que é que se passa ?

Pelo que, quero: 1) instalação da fibra em toda a casa sem custos adicionais
2) uma factura mais em conta, senão saio da Pt pondo em causa a Fidelização. Vou para Tribunal com a PT por má fé
3) Devolução das "indemnizações" que me têm cobrado a mais
Cumprimentos

Data de ocorrência: 17 de junho 2016
MEO
3 de agosto 2017
Boa tarde Ilda Fernanda Duarte Torres,

Caso pretenda esclarecer alguma situação relativa ao serviço MEO, estamos disponíveis através dos contactos oficiais de suporte: https://www.meo.pt/contactos.

Até breve,
Luís Oliveira
Maria Graciete Pais Gonçalves
Maria Gonçalves avaliou a marca
29 de julho 2021

Empresas Canibais

Isto é abuso. Estas situações devem ser denunciadas. O próprio Estado paga as facturas a 90 , 120 dias e... Estes senhores não são nenhum Banco para cobrarem juros. Tanto mais que se trata de diferença de dias.