MEO Marca Recomendada

Vítor José da Silva Godinho
Vítor Godinho apresentou a reclamação
25 de junho 2015

Boa noite,
Quero reclamar pelo seguinte; Hoje utilizei o meu telemóvel (número associado à MEO) para visitar uma página da internet e ao sair dessa página recebi um SMS a informar-me que havia subscrito um serviço e ao tentar contatar o número que constava dessa SMS para tentar cancelar essa subscrição, recebi outro SMS a informar-me que havia subscrito um outro serviço.
De referir que não subscrevi qualquer serviço e nem manifestei essa vontade, apenas visitei uma página da net.
Percebendo, e partindo do pressuposto, que estes serviços até possam não estar diretamente associados à Meo, não deixo de ficar indignado com a prestação das operadoras, em geral, e dos serviços da Meo, em particular, pois para alem de me sentir ludibriado, sinto que a Meo poderia defender melhor os interesses dos seus clientes, protegendo os mesmos deste tipo de serviços parasitas e oportunistas.
Por que razão estes serviços não se encontram bloqueados por defeito e, caso o cliente assim o pretendesse, desbloqueava o mesmo? Por que razão este tipo de serviços não estão acessíveis ao usar a internet de um portátil ou PC, mas de um telemóvel facilmente e enganosamente se adere?

Agradeço resolução do problema.

Data de ocorrência: 25 de junho 2015
26 de junho 2015
Boa tarde Vitor Godinho,

Vamos analisar a subscrição que nos apresenta. Voltaremos ao contacto para resolução deste assunto, assim que possível.

Até breve,
Jorge Brito
1 de julho 2015
Boa tarde Vitor Godinho,

Como indicado no nosso contacto, foi feito acerto dos valores em causa.
Estamos ao dispor para questões adicionais.

Até breve,
Jorge Brito