Boa tarde,
No dia 19.02.2014, pelas 10h27 da manhã, contactei telefonicamente os serviços comerciais da MEO a fim de resolver o meu contrato uma vez que já tinha terminado o período de vinculação e tinha uma opção mais económica em vista, a VODAFONE. Fui prontamente atendida por uma comercial que em pouco tempo conseguiu encontrar todos os descontos necessários até igualar o valor da mensalidade proposto pela VODAFONE, pedindo da minha parte apenas que me vinculasse por mais 24 meses. Como era uma cliente satisfeita com o serviço prestado pela MEO, aceitei. A alteração contratual deu-se assim, telefonicamente, sem que fosse feita qualquer outra menção. Quando hoje contactei a MEO a fim de dar conhecimento da alteração de residência fui informada que oferecem com todo o gosto a instalação do equipamento na nova morada mas que para efeitos de condições contratuais a MEO me considera um novo cliente e não pode por isso manter as condições que tenho hoje, leia-se, os descontos atribuídos. Ora, assim sendo logo lhe disse que, na posição de novo cliente prestes a contratar, optaria pela não contratação com a MEO uma vez que a VODAFONE tem um serviço mais económico. Foi então que fui informada que só para efeitos de manutenção dos descontos é que sou considerada nova cliente, para efeitos de fidelização já sou considerada cliente anterior e aí já vigoram as condições contratuais. Isto é, a MEO não pode manter os preços acordados e definidos para 24 meses porque com a alteração de morada eu sou um novo cliente, mas eu sou obrigada a manter a vinculação à MEO por 24 meses porque afinal sou cliente anterior. Não fui informada de nenhuma limitação às condições contratuais que assumi para os 24 meses e se as minhas obrigações se mantêm por 24 meses as da MEO também se manterão. Não houve qualquer alerta por parte da comercial conforme se pode ver da chamada que se encontra gravada pelo que deverá a MEO cumprir com os termos contratuais sob pena de estarmos aqui perante um caso de burla. Aguardo resposta.