MEO Marca Recomendada

MEO - Alteração das condições contratuais

Maria Teresa Pinto
Maria Pinto apresentou a reclamação
31 de dezembro 2013

Celebrei com a Meo a prestação de um serviço que consistia em televisão internet e telefone fixo há já alguns anos.
Por muita insistência decidi aderir ao mesmo serviço por mais 2 anos, com 3 telemóveis com utilização ilimitada. As condições contratuais ficaram gravadas. Acontece que mandaram-me uma mensagem a dizer que um dos telemóveis tinha atingido 90% do plafom.
Sem saber o que significava liguei para os serviços e aí informaram-me que afinal não era bem assim. Incrédula, depois de desbloquer telemóveis, pagar penalizações, pedi-lhes que visssem a minha situação. Não quizeram saber, disseram-me que devia ter lido melhor as condições que me enviaram depois de celebrar o contrato para a minha residência.
Pedi para me desvincularem pois tinha perdido a confiança, mas disseram-me que tinha dois anos pela frente, nestas condições, pois nas condições anteriores já nem estava fidelizado. Ainda me disseram que me podiam desvincular dos telemóveis, mas tinha agora dois anos a cumprir mesmo sem os telemóveis.
Foi realmente um balde de água fria ter de assumir que tinha sido enganada, sem soluções, mas resta-me avisar que tenham o máximo cuidado.
Vou divulgar nas redes sociais para ajudar outros que possam cair.

Data de ocorrência: 31 de dezembro 2013
2 de janeiro 2014
Bom dia Maria Teresa Pinto.

Enviámos-lhe mensagem privada com os dados de que necessitamos para podermos ajudar.

3 de janeiro 2014
Bom dia Maria Teresa Pinto.

Estamos a verificar a situação que descreveu com base nos dados que nos enviou por mensagem privada, logo que possível contactá-la-emos.

10 de janeiro 2014
Boa tarde Maria Teresa Pinto.

Foi enviada carta informativa acerca desta situação.
Caso seja necessário, estamos ao dispor para outras questões.

13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,