MEO

MEO - Alteração de contrato

Ana Paula Freitas Silva
Ana Silva apresentou a reclamação
19 de fevereiro 2015

O ano passado a Meo, num contacto commercial falou com o meu marido acerca do pacote M5O. Ele informou que estavamos a usar o serviço MEO através de um contrato que tinha sido celebrado pela minha cunhada. Pareceu-lhe interessante o pacote e então disse que estava interessado, mas que tinha de ser um novo contrato. A informação que lhe deram ao telephone foi que estavam a ligar de uma linha alfa, e que tal poderia ser feito. pediram os dados da anterior dona do contrato para cancelar e os dele para celebrar novo contrato.
Quando foram fazer a instalação em casa da fibra, percebemos que não se tratava de um novo contrato, mas que tinham apenas alterado o pacote e estavamos no mesmo contrato. Desta forma passou a ser a minha cungada a titular dos nossos 2 telemóveis, coisa que nós não queríamos de todo. Cancelamos este pacote no inicio deste mês, e a informação que nos deram ao telephone era de que voltamos a ser os titulares dos telemóveis, e que a partir do momento em que estivesse tudo OK, poderíamos mudar o pacote dos telemóveis. Tentei fazer esta alteração de acordo com o que me fosse mais vantajoso, já que nem pudemos escolher e estamos neste momento com o M8. A informação que recebi da MEO passadas 72 horas era de que não o poderia fazer por não ser a tituçlar do cartão, e porque tenho de esparar 30 dias após a alteração para poder alterar o pacote de telemóvel, e que para mudra a titularidade a minha cunhada tem de assinar um papel em como aceita esta alteração. Portanto mentiram descaradamente, já que para mudar o contrato ela não foi tida nem achada e o meu marido pode fazer isso ao telephone, mas agora para reverter a situação ele tem de se deslocar a uma loja da MEO. Pretendo ver esta situação resolvida quanto antes porque estou a ter gastos que não pretendo com as chamadas telefónicas. Para além disso tanto eu como o meu marido estamos a pensar seriamente em mudar de operador tendo em conta o péssimo serviço, as mentiras que nos disseram e toda a confusão gerada. Obrigado Paula

Data de ocorrência: 19 de fevereiro 2015
MEO
5 de março 2015
Bom dia Ana Paula Silva.

Lamentamos a demora na resposta.
No seguimento do seu pedido foi efetuada a correção da titularidade dos nºs de telemóvel que nos indicou, estando os mesmos associados aos titulares originais.
Continuamos ao dispor para qualquer esclarecimento adicional que considere necessário.

Até breve,
Maria Santos
Ana Silva
5 de março 2015
A alteração da titularidade foi efetuada por mim e pelo meu marido, na presença do titular do contrato na loja da meo em Alfragide no sabado passado.
Entretanto, posso reclamar que tentei alterar a titularidade do contrato da MEO (serviço de TV, telephone e Internet), mas não consegui por ter uma fatura por pagar. Quando recebi a fatura, identifiquei 2 erros:
- pacote que me estava a ser cobrado
- pacote de canais que eu não ativei.

Indicaram que tenho de pagar um determinado valor, que eu não posso validar por não enviarem uma fatura retificada.

Assim, não posso alterar a titularidade deste contrato até receber a fatura do próximo mês onde poderei então finalmente consultar os custos que me estão a ser imputados.
Reforço, que a alteração da titularidade dos telemóveis foi FEITA POR MIM presencialmente dia 28 de fevereiro na loja de Alfragide.

Obrigado.