Em fev 2016 foi renegociado o valor do contrato Meo. Em jan 2018, sabendo que iria terminar em breve as condicoes contratuais desloquei-me a uma loja MEO e informei nao querer fazer renegociações por telefone.
Antes do termino do contrato criei reclamação através da área de cliente meo, nao tem obtido resposta. Fui assim obrigada a criar nova reclamação informando que nao queria resposta por telefone mas sim por email, tal com já teria referido. A mesma so chegou dando indicação para contactar o 16200. após minha insistência escrita fui obrigada a contactar os vossos serviço tendo já verificado o agravamento da factura.
reclamando o valor da fatura fui informada de que seria enviado para analise e a resposta seria breve. Nunca chegou....
Dessa forma solicitei por telefone a suspensao imediata do serviço nao tendo já qualquer período de fidelização.
Na reclamação de Fev foi ainda solicitada a resposta a uma outra reclamação que nunca chegou nomeadamente no que toca à audição do contrato de debito direto criada em Fev 2016 na loja de Viana do Castelo.
será assim de lamentar que tendo eu contactado os serviços com a devida antecedência a situação nao se tenha resolvido.
Não considero ter qualquer responsabilidade no sucedido e por esse facto nao aceito ver o valor da minha factura agravado.
Mais se informa que foi solicitada a suspensão do contrato e a mesma so se verifica cerca de 1 mês depois.~
Não considero um serviço transparente nem correto por parte da MEO.