MEO Marca Recomendada

MEO - Apoio ao cliente

Cristina Mendes
Cristina Mendes apresentou a reclamação
23 de setembro 2014

Tenho contactado diversas vezes o apoio ao cliente (não pelas melhores razões) e por cada vez que eu ligo pedem-me um nr de contacto para actualizar a base de dados! Se actualizam a base de dados não precisam de estar dia sim dia não a questionar-me do mesmo!
As pessoas deveriam ouvir os clientes em vez de seguir à risca um script com um monte de perguntas absurdas em alguns contactos! De cada vez que liguei para obter informações acerca do processo da minha alteração de serviço de M5O para M4O, os operadores leram-me todas as condições do M5O e de seguida do M4O. 7 vezes consecutivas! E ainda me alertam para o facto de ir perder vantagens!
Ora se eu estou a reclamar porque nunca mais fazem a alteração pretendida e já estou altamente descontente ainda fico mais por estar quase a falar para um robô e perceber que mais um vez o assunto não vai ficar resolvido porque a chamada terminará com: "ainda esta semana o processo estará concluído"!

Data de ocorrência: 23 de setembro 2014
24 de setembro 2014
Boa tarde Cristina Mendes,

Respondemos-lhe em * PROIBIDO *://pxv.hn.sl.pt

Luís Oliveira
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,
MEO

Estou quase na mesma situação, e isto é um ROUBO total aos clientes