Prémio Marca Recomendada
Ranking na categoria
  • 16200
  • Rua Andrade Corvo, 6
    1050-009 Lisboa
Partilhar esta página

MEO - Apoio Técnico horrível

Resolvida
4048716
1300
Cláudia Vilar apresentou a reclamação

Desde dia 03/05/2016 que me encontro sem qualquer serviço MEO em casa e após ligar para o apoio técnico foi-nos dito que só havia um técnico disponível para ir ao local dia 04/05/2016.
Necessito da internet para trabalhar e deste modo torna-se impossível. Tive a sorte de ter os telemóveis de outra rede, caso contrario nem vos conseguiria contactar. Felizmente nunca aderi a mais nenhuma campanha da MEO para adicionar mais nenhum serviço, por exemplo os telemóveis, como a MEO tem vindo a tentar fazer, pois nesse caso estaria incontactável.
Dia 04/05/1026 ficaram de ir a minha casa entre as 9h e as 13h e não apareceu ninguém. Ligaram a dizer que o técnico estava preso numa avaria na Senhora da Hora e só podia ir entre as 13h e as 14h, e mais uma vez não apareceu ninguém. E lá tive eu de voltar a ligar várias vezes para a MEO até que me atendessem uma chamada e entretanto ficar sem saldo em dois telemóveis. O técnico afinal vinha até às 19h e mais uma vez ninguém apareceu. Voltamos a ligar, mais umas quantas chamadas e mais uns quantos euros. Lá apareceu um senhor quase às 20h, que não conseguiu resolver o problema porque era no exterior e precisava de 2 homens, mas que me ligavam do apoio técnico para remarcar.
Nada aconteceu mais uma vez. Tive de ser eu a ligar para me dizerem que vinham dia 05/05/2016 de manhã, como é óbvio ninguém apareceu. E entretanto já estive mais umas horas ao telemóvel, fomos postos em espera durante DUAS A TRÊS horas pelo apoio técnico, até fizemos print screens do ecrá do telemóvel, de tão ridicula que a situação se está a tornar. A chamada mais longa demorou 3 horas 2 minutos e 22 segundos.
Já tive de faltar ao trabalho 1 dia e meio, para poder esperar pelo técnico da MEO que não aparece. Será que a MEO me vai pagar o meu dia e meio de trabalho e as quantas chamadas que já fiz??? Ou pelo menos descontar os dias que estive sem serviços do valor da factura??? Não me parece.
Porque com estas chamadas todas eu e o meu companheiro já devemos ter gasto mais do que o valor de uma mensalidade e não temos o nosso problema resolvido. No final do mês iremos confirmar na factura da Vodafone o valor que já gastamos com todas as chamadas.
Os assistentes da MEO tem nos dito que podemos usar o canal da MEO, solução alternativa, gratuita, para reclamar. mas se não tenho internet em casa, que é quando vejo que o serviço não funciona, como posso reclamar??? Claro que noutro locais onde posso utilizar internet também já fiz reclamações pelo canal MEO, mas mesmo assim não obtive resposta.
Além disso, mandei uma mensagem privada para o facebook da MEO, dia 03/05/2016, pediram-me os meus dados e até agora ninguém me disse rigorosamente nada. Não queria estar a expor publicamente todo o meu descontentamento, mas parece que se não for assim a MEO nem se dá ao trabalho de responder. O ATENDIMENTO É SIMPLESMENTE UMA VERGONHA. A única maneira que tive de obter uma simples resposta, do género, vamos ver o que podemos fazer foi publicar todas esta indignação no perfil publico do Facebook da MEO, só mesmo a vergonha de outros clientes ou possíveis clientes lerem esta situação deprimente deu à MEO razões para me responder.
Dia 06/05/2016 ligaram-me do número 213301700 a dizer que o problema ia ser resolvido durante o dia, uma vez que era um problema no exterior, afinal não precisavam de me fazer estar em casa à espera de um técnico. E durante a tarde ligaram ao meu companheiro a marcar uma hora para depois irem verificar a nossa casa se ficou tudo a funcionar bem.
Ficou marcado para dia 09/05/2016 às 18h, mais uma vez não apareceu ninguém, voltei a ligar para a MEO, onde me foi dito que o técnico poderia aparecer das 18h às 20h. Voltou a não aparecer ninguém e voltei a ligar para a MEO onde o assistente me passou a chamada para os técnicos e fui posta em espera 55 minutos, até que a chamada voltou a ser atendida por um assistente, em vez do técnico que me poderia dizer algo sobre o assunto. Sinceramente, já achamos que os técnico já vêem o número e a quantidade de reclamações e já nem atendem a chamada, pois deixou de haver música e esteve a chamar durante imenso tempo.
No fim de jantar fomos a uma loja física, à loja MEO do Marshopping, onde fomos muito bem atendidos pelo sr. Hugo Ribeiro, um excelente profissional, incansável a tentar resolver a situação, mas de qualquer das formas não conseguiu fazer muito como é normal, pois está na loja e não no terreno. Mas é graças a ele que neste momento ainda somos clientes MEO, pois fomos à loja com a intenção de cancelar o contrato. Na loja fizemos uma reclamação à administração por escrito e estamos agora à espera que entrem em contacto connosco.
Acima de tudo achamos lamentável a atitude da MEO, pois falhar técnicas todas as operadoras tem, mas esta indiferença perante os clientes é a primeira vez que vejo, nunca em nenhuma operadora fui tão mal atendida. Pois se a parte técnica falha o mínimo que se espera é que a componente humana e profissional esteja presente, e posso afirmar com toda a certeza que o pessoal do apoio técnico da parte das reclamações tem sido tudo menos profissional connosco.
Gostaria de saber o que a MEO pretende fazer para resolver a situação o quanto antes.

Grata pela atenção,
Cláudia Vilar


Esta reclamação tem um anexo privado
03 ago 2017
MEO adicionou uma resposta

Boa tarde Cláudia Rodrigues Vilar,

Caso pretenda esclarecer alguma situação relativa ao serviço MEO, estamos disponíveis através dos contactos oficiais de suporte: https://www.meo.pt/contactos.

Até breve,
Luís Oliveira

27 ago 2020
A reclamação foi considerada "Sem Resolução" por falta de atividade
13 jan 2021
MEO adicionou uma resposta

Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,
MEO

13 jan 2021
MEO alterou o estado para Resolvida
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e aceite pelo utilizador

Comentários (0)