MEO Marca Recomendada

MEO - Arranjo de telemóvel na garantia

Carina Cândido
Carina Cândido apresentou a reclamação
22 de outubro 2014

O meu telemóvel foi pela segunda vez para reparação com problemas de software e no último caso, também a avaria do touch. O telemóvel Samsung Mini II foi adquirido a 22/06/2013 (está na garantia), no entanto a MEO recusou-se a arranjá-lo devido aos custos que implicaria à empresa, superiores ao valor do telemóvel, e descarta-se de qualquer responsabilidade. Após nova reclamação, fui contatada para me informarem novamente que não arranjavam o dispositivo alegando maltrato do mesmo, e ainda que eu teria de contatar a marca para tentar que me arranjassem gratuitamente o telemóvel. Fiz nova reclamação, pois o telemóvel não foi alvo de maltrato e está em perfeitas condições exteriores pois sempre tive todo o cuidado. Continuo a aguardar resposta por parte da MEO.
Em todo este processo, já esperei várias horas para ser atendida na loja MEO da Covilhã, devido ao "rápido" atendimento dos funcionários, além de que quem me contatou telefonicamente estava simplesmente a descartar-se também do assunto. De salientar que o único trabalhador que realmente tem prestado um bom serviço é a gerente da loja da MEO Covilhã.

Data de ocorrência: 22 de outubro 2014
18 de dezembro 2014
Boa tarde Carina Cândido,

Desde já, pedimos desculpa pela demora na resposta. Estamos a analisar a situação que reporta, relativa ao seu equipamento, e assim que possível contactamos.

Até breve,
Jorge Brito
22 de dezembro 2014
Boa tarde Carina Cândido,

Foi enviado e-mail no seguimento desta questão.
Estamos ao dispor para questões adicionais.

Até breve,
Jorge Brito
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,