Marca Recomendada A marca MEO é uma Marca Recomendada

MEO - Atendimento péssimo

Maria Simões de Oliveira
Maria Oliveira apresentou a reclamação
9 de abril 2018

O meu telefone de rede fixa avariou-se. Sou cliente do MEO. Telefonei para lá e disseram-me que o defeito era no telefone, e que tinha de comprar um novo numa loja MEO. Fui à loja da Rua Andrade Corvo. Tinham um telefone, mas quando eu ia pagar, disseram-me que não me podiam vender nada, pois havia um problema nos computadores, e não sabiam quando estaria tudo normalizado. Aconselharam-me a ir à loja do Fórum Picoas. Fui lá e repetiu-se a cena: tinham o telefone, mas quando eu ia pagar disseram que não me podiam vender nada, porque havia um problema nos computadores e não sabiam quando estaria tudo normalizado. Assim, perdi uma tarde e gastei dinheiro em transportes em vão. Gostaria de saber por que razão essas lojas estão abertas, se não podem vender nada ao público.

Data de ocorrência: 9 de abril 2018
MEO
13 de abril 2018
Boa noite Maria Simões de Oliveira.

Registamos a sua insatisfação. Caso a situação que reporta persista deve expor a mesma através dos contactos oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos, para que a mesma possa ser verificada.

Maria Santos
Maria Oliveira
29 de maio 2018
Resolvi ir à loja MEO do Chiado, e fui imediatamente atendida. A solução foi ir a outra loja. A loja do Chiado deveria servir de exemplo às outras lojas MEO.
Maria Simões de Oliveira
Maria Oliveira avaliou a marca
29 de maio 2018

O Portal da Queixa foi uma grande ajuda para divulgar este problema. Só assim pude obter uma resposta.