Boa tarde
Sou Cliente Meo e devido ao prazo de fidelização de 2 anos com a mesma, não posso rescindir por me sentir lesada até o contrato terminar.
Em Agosto recebi em casa uma fatura num valor de (20.00€) a mais sobre o valor acordado do contrato.
Liguei para a Meo a saber o que se passava.
Fui informada de uma activação de um Canal HOT no dia 13/7/2014 ás 8h. da manhã.
Informei a Meo que não tinha feito qualquer tipo de ativação, nesse dia que nem sequer se esquece, por ser dia de Santo António emj Lisboa nem sequer me encontrava em caso, nem eu nem os meos filhos, tinhamós ido passar estes dias fora, tenho inclusivamente testemunhas que podem alegar onde me encontrava nesta data e nesta hora, eu e a minha família.
Eles disseram que iriam então fazer a desativação do canal e que iriam regularizar a próxima fatura, fazendo o acerto da mesma.
Esperei pela fatura de Setembro. Em vez de vir regularizada continua a vir com o valor do tal canal HOT.
Falei para lá novamente e agora dizem que a ativação é de 4 meses. Eu não posso compactuar com este tipo de burlas.