MEO Marca Recomendada

MEO - Atraso entrega da encomenda

Júlio César Ribeiro Magalhães
Júlio Magalhães apresentou a reclamação
13 de dezembro 2024
Efectuei com sucesso uma encomenda na Loja Online MEO (lojaonline@@meo.pt) em 25/10/2024, cujos os produtos estavam todos disponíveis. Na semana passada contactei os serviços da MEO a reclamar, ficando de me ligar para o telemóvel. No dia 11/12/2024 ligaram da MEO a informar que ainda não tinham enviado a encomenda visto que um dos produtos, o Apple Watch Series 10 Celular 42mm (579,99€), na estava disponível na Apple, e como tal não não podiam enviar a encomenda.
Referi que quando encomendei, selecionei os artigos como disponíveis e não fui nunca informado do atraso da situação. Indiquei que era um presente de Natal e como tal necessitava do artigo antes.
Responderam que era uma situação da responsabilidade da Apple, que teria de aguardar.
Data de ocorrência: 25 de outubro 2024
13 de dezembro 2024
Olá Júlio César Ribeiro Magalhães,

Registámos o seu pedido com o nº 124330024.

Vamos analisar a situação que nos apresentou e em breve voltaremos a contactá-lo.

www.meo.pt/
13 de janeiro 2025
Olá Júlio César Ribeiro Magalhães,

Em resposta ao seu pedido com o nº 124330024, verificamos que o mesmo foi devidamente analisado e respondido pelos serviços Meo.

Para mais informações, estamos sempre disponíveis pelo 16 200 e em meo.pt.

MEO
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador