MEO Marca Recomendada

MEO - Atraso na desvinculação com a ZON

antonio fernandes
antonio fernandes apresentou a reclamação
6 de junho 2013

tendo sido contactado por comerciais da PT aderi ao pacote M40,tendo agendado a instalação para o dia 3/4/2013 que veio a acontecer. Nesse mesmo dia passei a ser cliente PT M40 tendo o tecnico " cortado" o "cabo" do antigo operador ZON. Foi-me dito que tratavam da disvinculação do antigo op Zon,pelo que assinei os documentos correspondentes. Acontece que por engano da PT enviaram os documentos de desvinculação para uma morada incorrecta ( segundo carta recebida da zon) que veio originar factura de Abril e a de Maio. Reclamei junto do balcão Pt (sintra) aquando da fatura de Abril,disseram-me para pagar (foi paga) que a PT devolvia a importancia. Tal não aconteceu. Com a chegada factura (Maio) voltei ao mesmo balcão para reclamar,tendo sido "inconclussivos" quanto ao assunto,inclusivamente me foi dito que a "oferta" da 1ª mensalidade do pacote M40 seria para prever estas situações. Não me sinto responsavel pelo " atraso" da desvinculação pelo que não quero pagar a factura de Maio(Zon) responsabilizando a PT por tal facto.

Data de ocorrência: 6 de junho 2013
10 de junho 2013
Caro Antonio Fernandes,

Os nossos serviços estão a verificar a situação reportada e logo que possível entraremos em contacto.

Luís Oliveira
11 de junho 2013
Caro Antonio Fernandes,

Verificamos que os nossos serviços entraram em contacto.
Ficamos disponíveis para esclarecimentos adicionais.

Luís Oliveira
12 de junho 2013
Sim e verdade que entraram em contacto,mas para me dizer que não se sentem responsaveis.
Pergunto se só assinei um documento de desvinculação,como tenho dois avisos de recepção,visto não ter recebido nenhuma devolução correpondência,unicamente só os avisos.
Se no 1º envio de desvinculação tivesse seguido para morada correcta ( segundo zon) haveria lugar a fatura de Maio.
Fico a aguardar,na certeza porêm de que tudo farei para uma possivel desvinculação com os Sr (Pt) pelo mau serviço prestado,ou na expectativa de que o vosso sector jurido me ajude na resolucão problema junto da zon.
30 de agosto 2013
Até a presente data,pela parte do operador Meo nenhum apoio me foi dado,tendo inclusivamente solicitado apoio juridico para "combater" a posição da Zon neste assunto.Tenho sido bombardeado telefonicamente pela zon, e ultimamente com cartas sendo a ultima da "Intrumjustitia".tendo respondido
para ser elucidado do porque deste debito,visto em mais de 10 anos não lhes ter ficado a dever nada
30 de agosto 2013
na sequência do vosso mail sou a informar que não tive qualquer resposta / ajuda da parte Meo.
tendo inclusivamente pedido apoio juridico,visto que pelo telefone ( unico meio que comunicam/para não se vincularem ao que dissem ( escrito)..para eles (meo) não há lugar ao pagº e tudo foi feito dentro das normas.....acontece porem que continuo a ser" bombardeado" pela zon ,inclusivamente já com ameaças da "intrumjutitia" ao qual solicitei o porque do pagamento (por escrito) ..

obg
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,
antonio fernandes
antonio fernandes avaliou a marca
11 de agosto 2021

como todos os operadores de telecomunicações " gang protegidos" " cartéis "