MEO Marca Recomendada

MEO - Ausente do território nacional

beatrizm
beatrizm apresentou a reclamação
14 de junho 2013

Boa tarde o meu filho pediu a Meo para casa e pssados alguns meses ausentou se do territorio e como esta a pagar 51.00 (+ -) e a suportar esta quantia é dificil a trabalhar no estrageiro !bom entao fiz o pedido (em portugal sou eu a mae a tratar da Meo) no dia 26 de Maio para o seguinte: * ou dava fim do contrato visto ele se ter ausentado do Territorio Nacional. * ou tentavam arranjar outro pacote mais barato par ele manter a tv visto que a casa esta com familiares. Desde dia 26 que empurram todos uns para os outro e ninguem faz nada! entrtanto vamos pagando os 51.00 euros . com a vodafone a 30.00euros e outras operadoras mais baratas incluindo a MEO!OBRIGADO MEO Boa tarde Beatriz Mendes. junto a conversa da meo!--------------------------------------- Caso pretenda a nossa colaboração na análise da situação que expõe, envie-nos e-mail para maria-santos-cc@telecom.pt com o nº 1-20886578498 em assunto detalhando o pretendido e indicando-nos adicionalmente o seu nº de cliente/NIF e um nº de contacto.l Maria SantosGosto · Responder · 23/5 às 13:38..MEO Já recebemos o seu e-mail, Beatriz Mendes. Estamos a verificar esta situação, contactá-la-emos com a maior brevidade possível. Maria SantosGosto · Responder · 23/5 às 15:50..MEO Boa tarde Beatriz Mendes, verificamos que os nossos serviços enviaram carta acerca desta situação. Ficamos disponíveis para esclarecimentos adicionais. Maria SantosGosto · Responder · 26/5 às 18:40..Beatriz Mendes boa noite! ainda aguardo a carta!lamentavelmente... possivelmente o meu filho terá que desistir,por ausência do território nacional pois não tem outra alternativa dada por vós pois ja hoje é dia 4/6.Gosto · Responder · 4/6 às 23:16..

Data de ocorrência: 14 de junho 2013
21 de junho 2013
Boa tarde Beatriz Mendes.

Estamos a averiguar a sua exposição junto da equipa que acompanhou a mesma, assim que possível dar-lhe-emos feedback.

Maria Santos
24 de junho 2013
Boa tarde Beatriz Mendes.

Verificámos que foi contactada em resposta à exposição que nos efetuou.
Ficamos, como sempre, ao dispor para qualquer esclarecimento adicional que considere necessário.

Maria Santos
beatrizm