Ao dia 18 de Janeiro do presente ano, foi derrubado um poste por onde passa a fibra para a minha moradia, tendo o mesmo ficado a obstruir o caminho e todos os cabos no chão. O caminho é fora da estrada principal e serve apenas mais uma moradia, para além da minha. Sem serviço desde essa altura. Depois de vários contactos e de até ter ficado agendada uma deslocação para reparação, essa mesmo foi desmarcada pela Meo, por sms, alegando que já tinham conhecimento da avaria. Numa das várias conversas, garantiram que o serviço seria reposto até ontem (sexta 24) até às 20h porque estava uma equipa naquele preciso momento a resolver a situação. Não havia equipa nenhuma e eu disse isso várias vezes. Isto já passada uma semana do primeiro contacto. Noutra conversa, disseram que esteve cá a equipa, mas não veio preparada para substituir o poste... Eu disse, expressamente, desde o primeiro dia, que o poste estava derrubado. Passam hoje SETE dias sem comunicações. Eu trabalho a partir de casa e dependo de acesso à internet para enviar e receber ficheiros pesados. Quem se vai responsabilizar por este período em que estou impossibilitado de trabalhar, sendo que, não sei quando a situação ficará resolvida?
Data de ocorrência: 18 de janeiro 2025