MEO Marca Recomendada Marca do Mês

MEO - Avaria

Em tratamento
Paulo Martins apresentou a reclamação
25 de janeiro 2025 (editada a 31 de janeiro 2025)
Ao dia 18 de Janeiro do presente ano, foi derrubado um poste por onde passa a fibra para a minha moradia, tendo o mesmo ficado a obstruir o caminho e todos os cabos no chão. O caminho é fora da estrada principal e serve apenas mais uma moradia, para além da minha. Sem serviço desde essa altura. Depois de vários contactos e de até ter ficado agendada uma deslocação para reparação, essa mesmo foi desmarcada pela Meo, por sms, alegando que já tinham conhecimento da avaria. Numa das várias conversas, garantiram que o serviço seria reposto até ontem (sexta 24) até às 20h porque estava uma equipa naquele preciso momento a resolver a situação. Não havia equipa nenhuma e eu disse isso várias vezes. Isto já passada uma semana do primeiro contacto. Noutra conversa, disseram que esteve cá a equipa, mas não veio preparada para substituir o poste... Eu disse, expressamente, desde o primeiro dia, que o poste estava derrubado. Passam hoje SETE dias sem comunicações. Eu trabalho a partir de casa e dependo de acesso à internet para enviar e receber ficheiros pesados. Quem se vai responsabilizar por este período em que estou impossibilitado de trabalhar, sendo que, não sei quando a situação ficará resolvida?
Data de ocorrência: 18 de janeiro 2025
25 de janeiro 2025
Olá Paulo Martins,

Registámos o seu pedido com o nº 127659725.

Vamos analisar a situação que nos apresentou e em breve voltaremos a contactá-lo.

www.meo.pt/
4 de fevereiro 2025
Olá Paulo Martins,

Em resposta ao seu pedido, e após tentativas de contacto, sem sucesso, informamos que foi efetuada intervenção técnica e o seu serviço MEO já se encontra operacional.

Para mais informações, estamos sempre disponíveis pelo 16 200 e em meo.pt.

4 de fevereiro 2025
Até parece fácil.
Só não está descrita a quantidade de vezes que tive que ligar, dirigir-me a uma loja física, apresentar uma reclamação escrita, aguardar por intervenções que eram, entretanto, desmarcadas, até que, finalmente, no dia 31 de Janeiro, passada sexta feira, lá repuseram o serviço novamente. Foram DUAS semanas sem telefone, tv, ou internet e, na loja, nem um reforço de dados móveis foram capazes de me dar. Mais uma vez, tive que fazer nova chamada para conseguir esse pequeno favor, para poder continuar a trabalhar.
É vergonhosa a facilidade com que "chutam para canto" e não cruzam informação entre departamentos, ao ponto de ter que repetir a mesma coisa vezes sem conta, até à exaustão. Frustrantes, as respostas formatadas e o facto de, simplesmente, NÃO ouvirem o que estamos a tentar explicar. E depois, ainda vêm as irritantes avaliações. "Por favor, fique em linha para avaliar o meu atendimento". Surreal.
Infelizmente, não há mais operadoras a chegar a esta zona. Por isso é que fazem o que querem. Talvez tenha que voltar ao satélite...Porque a MEO está mesmo a testar a minha paciência.
Vergonhoso.
Paulo Martins
Paulo Martins está a aguardar resolução da marca