Á cerca de ano e meio a meo box avariou e em simultaneo avariou-se a entrada hdmi do tv onde estava ligada através dessa entrada, não fizemos na altura a relação entre as 2 avarias julgando coincidência e assim não houve da minha parte reclamação, agora á cerca de quase 1 mês avariou de novo a meo box que estava ligada numa outra tv com a entrada hdmi e de novo essa entrada de hdmi também avariou, conclui-se então que da primeira vez não foi coincidência pois voltou a acontecer, reclamei junto do 16209 falando com o chefe do serviço que me disse que iria enviar uma equipa para me resolver o problema, aé hoje nada aconteceu, para variar a nova meo box também passado uma semana avariou, subsistuiiram-na logo mas continuo a não ter o problema resolvido, mesmo com a ameaça de desistência do serviço. Que devo fazer?
Nunca resolvi porque nunca me deram resposta positiva, deixei de ser cliente destes bandalhos e como em 6 meses prescreve qualquer que fossem as dividas para com eles, simplesmente não paguei, ainda assim saí disto prejudicado porque fiquei com as TVs maradas. MEO nunca mais.
Voltaria a fazer negócio? Não