Marca Recomendada A marca MEO é uma Marca Recomendada
A marca MEO é confiável?

MEO - Baixa de velucidade da internet.

José
José apresentou a reclamação
19 de abril 2018

Tenho um contrato de serviço de telefone e internet até 12 M, desde o dia 06.04.2018 a velucidade baixou dastricamente para 1.67, quando anteriormente tinha 7.10. Fiz duas tentativas de ligar para o serviço de apoio ao cliente que da primeira vez estive 2h e 7 minutos a espera de atendimento que acabei por desligar , na segunda vez 1h e 32 minutos que acabei por desligar. Na terceira tentativa fui atendido a reclamar isto no dia 12/04/2018 ja fui atendido que ficou com o registo de avaria 3-270670498250 que entrariam em contacto comigo, esperei e nada. Dia 17/04/2018 nova ligação que ficou registada com o numero 3-271585049149. Hoje sia 19/04/2018 continua tudo na mesma, pergunto brincamos com consumidores ? se eu não pagar a factura que ja chegou, posso vos fazer esperar como me estão a fazer a mim ?

Data de ocorrência: 19 de abril 2018
19 de abril 2018
Boa tarde José Loureiro Barbosa,

Registamos a sua insatisfação, no entanto pode esclarecer a suas questões de forma gratuita criando um pedido na área de cliente MEO conforme indicado em * PROIBIDO *://em.meo.pt/2kwncYq ou através das nossas lojas. Estamos ao dispor através dos contactos oficiais de suporte: https://www.meo.pt/contactos.

Luís Oliveira
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,
José
José avaliou a marca
5 de agosto 2022

Meo baixa qualidade na prestação de serviços.