MEO Marca Recomendada
Altice Portugal
  • Rua Andrade Corvo, 6

MEO - Burla de serviços "extra"

Joao Simplicio Viegas Luis
Joao Luis apresentou a reclamação
19 de março 2015

Tenho um serviço de banda larga móvel contratado com a Meo nº conta 1351226804 e surgiram-me 2 acrescimos de "Comunicações" extra nas facturas de Fevereiro e março de 2015 no valor de 4.06 e 15.004 o que convenientemente perfez facturas arrendondadas de 40 e 50 euros /mês.
Liguei para o nº de apoio ao cliente e fui informado que este serviço foi por mim contratado como extra em 25/1/2015, facto que desconheço de todo.
Corresponde a um serviço de downloads ilegais help@clubdownload.mobi cujo "regulamento" está aqui * PROIBIDO *://tresei5video.com/content/camp_pt/terms_and_condition.jsp

Claro que pedi para que esta fraude fosse imediatamente cancelada e bloqueado este conveniente serviço para a MEO.
Pesquisando neste mesmo portl de queixas aparecem inumeros casos da mesmissima queixa a que a MEO pelos vistos continua alegramente a facturar.
Como é possível isto acontecer? Quem forneceu o meu nº de conta a estes bandidos para activarem o serviço sem o meu conhecimento?
è claro que vou terminar o contrato com a MEO quando acabar o meu já longo e penoso periodo de fidelização!!

Data de ocorrência: 19 de março 2015
20 de março 2015
Boa tarde João Luís,

Estamos a analisar a sua situação. Contactá-lo-emos logo que tenhamos informações adicionais.

Até breve,
Jorge Brito
Joao Luis
21 de março 2015
Fui contactado pelo Apoio MEO a informar que me daria em crédito o valor debitado nas facturas. A ver vamos.
Sobre a questão de como opera este Clubdownload, disseram ser alheios pois quem os autoriza a operar é a Anacom.
Já fiz também queixa na Anacom - fico à espera da resposta...
25 de março 2015
Boa tarde João Luís,

Agradecemos o feedback. Ficamos ao dispor para qualquer esclarecimento adicional que considere necessário.

Até breve,
Jorge Brito