Bom dia, eu sou cliente Meo há muito tempo, nada tenho a dizer sobre o serviço que tenho, sempre resolveram os problemas e não tenciono mudar.
Mas ciclicamente, estão sempre a ligar para aderir com o meu telemóvel , ao pacote M4O, continuamente eu digo que não quero, chegam a ser muito inconvenientes, inclusive arrogantes e malcriados, no sentido de gozo, " se gosto de gastar mais dinheiro" .
A semana passada, tive um telefonema desses, porque inclusive andei 3 dias a receber chamadas anónimas de nº privado, que quando atendi a do senhor, não fui muito correta, devido à pressão imposta pelas chamadas anónimas.
Já expliquei a vários senhores que não quero e o meu marido tem telefone da empresa, mas continuam, porque o meu tarifário desde há muitos anos, é Mega Smile e nunca mudei. O que verifico sempre, que estas situações da insistência acontecem para mudar, tenho dinheiro no telemóvel, que eu carrego, e mesmo sem chamadas, descontam, para me obrigarem e forçarem a mudar...eu não vou mudar para o que pretendem...talvez o que ganhem com isso, é mudar de Operadora. Tenho provas do que falo, gravei hoje mesmo uma mensagem onde deixaram menos de 1 Euro, sem que ontem fizesse qualquer chamada, só recebi chamadas, e os senhores podem verificar.