No dia 3 de Setembro enviei por fax para a MEO um pedido de cancelamento do serviço que possuo com a mesma empresa, mencionando apenas os meus dados pessoais e número de cliente, nunca mencionando o número de serviço do qual pretendia rescindir, como poderão ver no anexo que junto. Quando enviei o referido fax não mencionei o número de serviço por acreditar que, sendo este um pacote M4O, a referida empresa perceberia que pretendia cancelar a totalidade do serviço.
No dia de hoje, 21 de Setembro de 2016,contactaram-me por parte da MEO, que me vem esclarecer que apenas seriam cancelados os serviços de Internet e Telefone fixo, mantendo-se o serviço de televisão e telemóvel, por eu não ter mencionado os números de serviços que pretendia cancelar. Não me parece fazer sentido que a MEO utilize este argumento visto que, se invocam que não mencionei os números de serviços da televisão e do telefone, também não mencionei os restantes, portanto não cancelariam nenhum dos serviços. Posto isto, tendo sido o contrato celebrado dia 24 de Julho de 2014, fazendo os dois anos dia 24 de Julho de 2016 e terminando o período de fidelização nesse mesmo dia, encontro-me dentro do meu direito para pedir o cancelamento do serviço o mais rápido possível, sob pena de não efectuar o pagamento da mensalidade do mesmo. Agradeço contacto o mais rápido possível.