MEO

MEO - Cancelamento do serviço nos primeiros 15 dias

Cristina Costa
Cristina Costa apresentou a reclamação
9 de maio 2015

Venho por este meio solicitar o vossa ajuda em relacao ao cancelamento do Serico MEO.

Solicitei os servicos MEO fibra para um apartamento que tenho em Santa Marta do Pinhal, Corroios. No entanto, nos dias imediatos ah instalacao do servico ocorreram uma serie de eventos na minha vida que me impedem de regressar a Portugal com a frequencia que tinha planeado (razao porque tinha pedido a instalacao). Assim, e de acordo com o contrato que recebi da MEO via email, solicitei o cancelamento do servico no prazo dos 14 dias apos da instalacao atraves da area de cliente online. Agora recebi uma carta onde me pedem uma penalizacao de 905 Euros pelo cancelamento do servico.
Tentei por varias vezes contactar a MEo (pela forma online porque se recusam a dar-me um numero de telefone que funcione a partir do estrangeiro) e insistem em cobrar-me o valor de 905 euros. Ate enviei uma copia do contrato onde as condicoes de resolucao do contrato no prazo de 14 dias sao citadas e agora dizem-me que na forma de cancelemento que preenchi e enviei nao evoquei razao de resolucao. A serio que nao percebo esta atitude visto que o servico foi instalado no dia 02.04.2015 e o pedido de cancelamento foi efectuado no dia 08.04.2015.

Venho por este meio solicitar ajuda porque estou genuinamento chocada e desesperada com a situacao porque os eventos que me levaram ao cancelamento do servico MEO tem implicado muitas despesas.

Data de ocorrência: 9 de maio 2015
MEO
13 de maio 2015
Boa tarde Cristina Costa,

De modo a podermos analisar esta situação, pedimos que nos envie os dados solicitados via mensagem privada.

Até breve,
Jorge Brito

Sou cliente NOS de um comercial que se chama Fábio, desde que sou cliente dele tem me tratado como REI !!! Por isso é que o recomendo a toda a! gente e não me canso porque ele merece, para o contactar liguem para o 932851056, é 5 ESTRELAS o miúdo