MEO Marca Recomendada

MEO - Chamadas constantes de telemarketing

André Olynik
André Olynik apresentou a reclamação
26 de novembro 2014

Boa noite, Há meses que sou contactado pela MEO, pelos mais variados tipos de questionário e de venda de serviços de telefone, internet, televisão, internet móvel etc.. Já avisei os diferentes operadores da MEO que entram em contacto com o meu número de telemóvel, para não efectuarem mais chamadas relativas aquele tipo de assuntos. Os operadores por sua vez, dizem-me sempre durante o contacto outbound que vão registar a minha reclamação, e na realidade, tempos mais tarde nada acontece. Além de ser uma falta de respeito pela manifestação de vontade do cliente ainda utilizam um número desconhecido para desenvolverem as diferentes campanhas. Gostaria de ver resolvida a situação, trabalho por turnos e tem sido um incomodo constante ser acordado por estes senhores.
Cumprimentos, André Olynik

Data de ocorrência: 26 de novembro 2014
12 de dezembro 2014
Boa tarde André Olynik.

Estamos a verificar o exposto.
Dar-lhe-emos feedback assim que possível.

Até breve,
Maria Santos
Serviço ao Cliente
17 de dezembro 2014
Boa noite André Olynik.

Foi enviado e-mail no seguimento desta questão.
Estamos ao dispor para questões adicionais.

Até breve,
Maria Santos
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,