MEO
MEO Marca Recomendada

MEO - Clientes novos com melhores preços que os antigos, após campanha

Miguel Ruela apresentou a reclamação
21 de julho 2016

Tenho o pacote Fibra Light (empresa) contratado há vários anos e sem fidelização. Pago 23,569€.
A PT lançou agora uma campanha para novos clientes em que oferece o preço de 16,25€/mês durante um ano. Após um ano fica a pagar 20,31€. Não há despesas envolvidas no processo.
Como não tenho fidelização, pedi para me reverem o preço e darem-me os 20,31€ que os clientes novos vão pagar daqui a um ano. Recusaram-me.
Conclusão: um cliente novo daqui a ano vai pagar 20,31€ e eu, cliente bastante mais antigo vou continuar a pagar os 23,569€.
Isto faz sentido para alguém, os clientes mais antigos estarem a pagar mais que os novos clientes pelos mesmos serviços ?
A tratarem assim os clientes, é preciso mudar de fornecedor regularmente, para se pagar os valores justos pelos serviços contratados!!!!!!

Data de ocorrência: 21 de julho 2016
MEO
14 de setembro 2017
Bom dia,

Estamos disponíveis para ajudar através dos contactos oficiais de suporte: https://www.meo.pt/contactos.

Rute Silva
15 de setembro 2017
Obtive resposta após 14 meses de colocação da reclamação, dizendo que devia usar os canais de suporte. Ora eu apresentei esta queixa porque os canais de suporte (telefónico neste caso) me informaram que efetivamente os novos cliente iriam pagar menos que eu no futuro. Achavam injusto mas não podiam fazer nada.
Entretanto a fidelização acabou, e na renegociação do contrato o preço já baixou bastante! Durante a fidelização o preço é mesmo para manter, mesmo que o baixem para outros clientes.

Como desabafo, prefiro as empresas que tratam bem os clientes quando têm contratos com eles (continuidade e acompanhamento) do que somente quando o podem perder no muito curto prazo.
Miguel Ruela avaliou a marca
15 de setembro 2017

14 meses para dar uma resposta que deve contactar o suporte não é aceitável. Aliás a queixa só foi apresentada após o suporte ter assumido que não resolvia o assunto.