MEO Marca Recomendada

MEO - Cobertura e outros

Augusto Ferreira Chaves
Augusto Chaves apresentou a reclamação
27 de outubro 2014

Boa noite, venho por este meio mostrar o meu desagrado, sendo eu cliente MEO há alguns tempo, e cliente da sapo adsl e meo satelite á muito tempo.
À relativamente pouco tempo passei para o tarifário M4O, com a passagem de 2 telemóveis, acontece que anteriormente com a optimus tinha rede sem qualquer problema dentro de casa, neste momento, com M4O não consigo sequer receber chamadas dentro de casa, necessito de ir para fora de casa e mesmo assim tenho muitas dificuldades em efetuar/receber chamadas.
Quando passei para o tarifário m4o, expus a situação várias vezes pelo 16200 e entretanto mandaram-me outros cartões e a situação ficou igual.
Recentemente comprei outro telemóvel com cartões nanosim e fiquei ainda pior, não sei se será defeito do cartão , reportei mais uma vez a situação e informam que esta tudo bem com o cartão, mas o que é certo é que estou é pior, estou farto disto e entretanto quando acabar o contrato ou ainda antes, estarei a pensar em mudar para a operadora que tinha.
Noutra altura, mandaram-me outros cartões sem problema nenhum, agora não se mostraram com interesse de mandar outro, para pelo menos confirmar se o outro cartão teria algum problema.
Obrigado

Data de ocorrência: 27 de outubro 2014
19 de dezembro 2014
Boa tarde Augusto Ferreira Chaves,

Lamentamos a demora na resposta. De modo a podermos analisar a situação exposta, pedimos que nos envie os dados solicitados por mensagem privada.

31 de dezembro 2014
Boa tarde Augusto Ferreira Chaves,

Estamos a verificar a sua exposição, contactá-lo-emos com a maior brevidade possível.

5 de janeiro 2015
Boa tarde Augusto Ferreira Chaves,

Enviámos e-mail com esclarecimentos adicionais acerca desta situação.
Caso seja necessário, estamos ao dispor para outras questões.

Augusto Chaves
25 de fevereiro 2015
Boa tarde, mais informo que da reclamação prestada nada foi feito e continuo insastisfeito com o serviço, estando à espera que o prazo termine do contrato para assim mudar para outra operadora.
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,
Augusto Ferreira Chaves