Sou cliente do serviço MEO com o nº 120 712 81 10. No passado dia 25-03-2013, solicitei à PT pelo nº 16200 a mudança de residência do serviço MEO que tenho desde 2010 (já não estava fidelizado) para uma nova morada. A transferência de serviço ficou agendada para dia 27-03-2013 e o assunto pareceu-me ter ficado bem resolvido. No entanto, no dia 26-03-2013, fui notificado por SMS que não iriam conseguir proceder a instalação marcada. Contatei a PT e fiquei a saber que o trabalho foi desmarcado porque a MEO não tinha viabilidade para instalar o mesmo serviço na nova morada. Posto isto, vi-me obrigado a aceitar a instalação da MEO Satélite, mantendo-me novamente fidelizado por mais 2 anos. No dia 02-04-2013, data marcada para a instalação da MEO Satélite, deslocou-se um técnico da PT no período da manhã para instalar a TV e as duas BOX’s que tinha solicitado. No período da tarde, deslocaram-se mais dois colaboradores para instalar o serviço de Internet e Telefone. No entanto, no período da tarde, não foi possível proceder à instalação do serviço, uma vez que os técnicos teriam que passar cablagem do interior da residência para o exterior e a tubagem existente estava obstruída, não sendo possivel desobtruir a mesma. Contatei novamente a PT no dia 03-04-2013 para saber qual a possibilidade de cancelar todo o serviço, uma vez que não existia possibilidade de manter o pacote de TV+NET+TELEFONE. Fui informado que como tinha um novo contrato de fidelização, se quisesse anular o serviço de TV, seria penalizado com os 2 anos de fidelização. No dia 07-04-2013, voltei a contatar a PT, e o Sr. que me atendeu, disse-me que iriam dar baixa da TV e que não teria que pagar nada, pois apenas teria usufroido do serviço durante poucos dias. Após esta chamada, e uma vez que necessitava com urgência da NET e Telefone, contatei outra operadora que conseguiu instalar o pacote completo sem necessitar de ocupar a tubagem obstruida (Fiquei fidelizado também nesta operadora por 2 anos). Neste momento apenas tenho o serviço TV porque a PT até hoje, e após várias reclamações, não quer cancelar o mesmo, sem me cobrar a fidelização. Cumprimentos.