MEO Marca Recomendada Marca do Mês

MEO - Cobrança de suposta dívida de 2006

Rui Tavares
Rui Tavares apresentou a reclamação
12 de maio 2014

No sentido de aderir ao pacote M4O, foi-me sugerido há cerca de 2 meses que fizesse uma pré-renegociação do pacote em loja no qual me fosse oferecida a MeoBox (que não tinha na altura, apesar de ser cliente MEO) e após a finalização desse processo aderir ao pacote pretendido.

Como ao aderir ao pacote M4O perdemos todos os pontos do programa de pontos da MEO, acabei por também encomendar um novo telemóvel, incorrendo assim numa fidelização de 18 meses.

Ao perceber que o processo estava a demorar muito tempo, desloquei-me por várias vezes até à loja MEO mais próxima, onde acabaram por me indicar que havia uma suposta dívida de 2006 no valor de cerca de 140 Euros, que me impedia de celebrar qualquer novo contrato com a MEO.

Há várias situações inaceitáveis nesta situação, a saber:
- Não tenho conhecimento nem fui informado de qualquer dívida por parte da PT
- Celebrei à posteriori novos contratos (internet, telemóvel) com a Sapo ADSL e TMN, e depois com a MEO Fibra, que nunca me foram vedados e nunca me foi informado que existia qualquer tipo de dívida
- Pedi as supostas faturas de dívida em falta à MEO que dizem já não as terem em sua posse
- Foram-me feitas duas novas fidelizações há menos de 3 meses, sem que me fosse informada esta questão, e estou neste momento "preso" a um contrato fidelizado que não me interessa minimamente.

Este processo está a ser arrastado pela MEO na tentativa de que eu pague um montante em dívida que não reconheço e do qual não me são apresentadas provas de que exista.

Data de ocorrência: 12 de maio 2014
12 de maio 2014
Boa noite Rui Tavares,

Estamos a verificar a situação apresentada e entraremos em contacto logo que possível.

Luís Oliveira
16 de maio 2014
Boa tarde Rui Tavares,

Enviámos-lhe carta em resposta à exposição que nos apresentou. Deverá receber a carta nos próximos dias, pelo que pedimos que aguarde a mesma.

Luís Oliveira
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,
MEO

Será que é possivel saber o desfecho desta queixa? è que encontro exacatmente na mesma situação!