MEO Marca Recomendada

Andrea Patrícia M. Damião Mestre
Andrea Mestre apresentou a reclamação
20 de março 2015

Bom dia,

Venho por este meio reclamar, o facto da a MEO me estar a cobrar valores pela não utilização do cartão (que não tem obrigatoriedade de carregamento), sem qualquer informação de alteração de contrato. Já fiz uma reclamação no passado, quando me começaram a descontar 50 cents, e me dizem que os clientes foram notificados via SMS, que eu nunca recebi sobre esta alteração.
Entretanto decidiram que o valor de não utilização passaria a 1,5 eur e mais uma vez sem qualquer informação.

"Nos últimos 30 dias não registamos trafego pago a partir do seu cartão pelo que vamos debitar Eur 1,5 referente ao valor de cartão inativo"

Qualquer dia apetecem-lhes e cobram o que lhes apetece?!

Tenho este número desde há cerca de 18 anos, pronto parece que já chega, pois toma-nos por clientes certos, que vão gastando uns trocos de vez em quando!
Mais informo que devido a este tratamento, irei pesquisar no mercado e pedir a portabilidade do nº.

Data de ocorrência: 20 de março 2015
20 de março 2015
Boa tarde Andrea Damião,

Estamos a analisar a sua situação e contactá-la-emos assim que possível.

Até breve,
Jorge Brito
Andrea Mestre
24 de março 2015
Houve 1 tentativa de contacto telemóvel, por parte do apoio ao cliente, chamada essa a qual não pude atender devido a estar no meu horário de trabalho, e colocam como resolvido??? Assim é muito fácil a resolução!

Assim se tratam os clientes, se ainda tinha dúvidas, já não tenho!
Boa tarde Andrea Damião,

Por não ter sido possível contactá-la telefonicamente, enviámos-lhe um e-mail para esclarecimento desta situação.

Ficamos ao dispor para qualquer questão adicional.

Até breve,
Jorge Brito
Andrea Mestre
2 de junho 2015
Assunto resolvido. Obrigada.
Andrea Patrícia M. Damião Mestre
Andrea Mestre avaliou a marca
24 de março 2015

Aqui não tenho opção de reabrir a queixa.