Venho por este meio expor a minha situação, pois dizem da MEO 3 colaboradores que foi feita a subscrição do canal HOT numa das boxes do qual disponho em casa. Ninguem a não ser eu sabe os codigos para subscrever canais premium, e nunca subscrevi nenhum canal. Se Voces MEO subscrevem os canais pelo cliente para ganharem dinheiro não o deveriam fazer.
Já que subscrevi exijo saber qual das boxes que tenho em casa fez essa mesma subscrição??? A data e a hora a que foi Subscrito.
Um colaborador da MEO hoje ao telefone disse-me que em principio apareceu um pop-up da box e que para subscrever bastava carregar OK, se alguem carregou em ok inadvertidamente é possivel que sim mas sem saberem o código essa subscrição nunca deveria ter podido ser feita.
Uma das minhas boxes de casa teve problemas desde o inicio de Janeiro, se esses problemas deram origem a essa subscrição eu nao tenho nada a ver com isso resolvam-se investiguem façam o que quiserem.
Ainda me telefona uma operadora MArta Figueiras a dizer que não reclamei o facto de ter o canal nem em JAneiro nem em Fevereiro, e como é obvio e se pensasse um bocadinho essa Senhora antes de falar, é normal que não tenha dito nada pois só apareceu facturado agora.
Se tiverem maneira e registo dos canais que são vistos em cada box ate podem perceber que esse canal nunca foi visto em nenhuma das BOXES
Espero que me resolvam a questão e me dêem os respectivos creditos dos valores em factura e cancelem a subscrição do canal, pois não irei pagar mais nenhuma factura enquanto nao vir o acerto desta questão
Se não vir a situação resolvida será uma boa hipotese de cancelar a minha fidelização para com a MEO, pois estão abusivamente a subvscrever canais pelo cliente sem nunca ter sido nada pedido.
Já teria conhecimento por outrros clientes que estas situações aconteciam na MEO e até hoje não queria acreditar mas é mesmo verdade a MEO é uma empresa que vive de burlar os clientes.
Pois a mim aconteceu exatamente a mesma coisa, agora tenho um aviso de suspensão do serviço e a carta que me dizem que ia rececionar ainda não chegou. Já conseguiu resolver o seu problema?