MEO Marca Recomendada

MEO - Cobrança indevida

carlos antónio ferreira monteiro oliveira
carlos oliveira apresentou a reclamação
28 de janeiro 2015

nº cliente 1254517019
contribuinte 159520983
nº conta 1093476185

Boa Tarde

Como é usual, já sei que a minha reclamação nunca dá em nada porque nunca temos razão. Contudo deixo aqui o meu desalento, até que algum governante tome medidas,
para com estas situações.
Aderi ao contrato meo 4o no ano 2014 sendo o prazo de termino dois anos após ou seja 2016, onde terei o maior prazer em dizer a meo retire os v/ serviços já ...
O meu desagrado é se fiz um contrato por dois anos com a meo onde eu não posso desistir porque tenho um contrato válido por dois anos, onde a meo ao fim do primeiro ano já me aumentou o valor dos cartões de telemóvel, não tendo terminado o prazo do meu contrato, liguei para o call center onde também tenho que pagar a chamada, e a resposta foi que estava no meu contrato. Ou seja haviam de ter vergonha porque se eu fiz um contrato por telefone onde está a informação que os tarifários podiam ser alterados. ou seja há contrato para a meo mas para o cliente que é o que paga contrato para quê, se nós somos um País de terceiro mundo, como está demonstrado pela própria qualidade dos administradores dessa empresa, que deixa muito a desejar. Também informo mais uma vez que já reclamei sobre o meu contrato m4o que a maior parte dos clientes foram transferidos para a m5o mas eu não posso porque o meu contrato tem muitos descontos, esquecendo de dizer que esse contrato falso ao ponto de dizer que tinha 140 canais, ou seja visiveis e audiveis caso não saibam 70 por cento desses canais são codificados e têm que ser pagos portanto não cumprem o que prometem.
Deixei o meu desabafo, e tv paga nunca mais .

cumprimentos
carlos Oliveira

Data de ocorrência: 28 de janeiro 2015
26 de março 2015
Boa tarde Carlos Oliveira,

Desde já, lamentamos a demora e a sua insatisfação. Ainda necessita da nossa ajuda, na análise a esta situação?

carlos oliveira
7 de maio 2015
Até á data não recebi qualquer comentário, só fazem porque: porque o lema é quero posso e mando, e sabendo que o Governo compactua, com estas empresas, por isso,
já não preciso de resposta, o contrato acaba em breve e eu mando, desligar de vez, que aí não me exploram mais

cump.
carlos oliveira
7 de maio 2015
Boa noite Carlos Oliveira,

Face ao exposto, vamos analisar a situação apresentada e dar-lhe-emos feedback assim que possível.

18 de maio 2015
Boa noite Carlos Oliveira,

Como indicado no nosso e-mail, foi enviado alerta quanto a esta situação na sua fatura de outubro de 2014.
Estamos ao dispor para questões adicionais.