Marca Recomendada A marca MEO é uma Marca Recomendada

MEO - Comerciais burlões e Desinteresse da empresa

Rvalter
Rvalter apresentou a reclamação
11 de novembro 2016

Fui contactado por uma comercial para adicionar o serviço TV que já tinha ao meu serviço net com um upgrade de velocidade. Até estava a pensar adicionar mais tarde mas a oferta da 1a mensalidade fezme aderir pelo contacto telefónico, ao receber a 1 factura foi cobrada por inteiro o que contactei um operador que ficou de me dar uma resposta que nunca veio. Uma semana depois volto a ligar a gastar do meu dinheiro porque a meo tem comunicações para todas as redes menos para eles próprios (lògico) e dizem me que não tenho direito a mensalidade. Quando digo para irem buscar a gravação entre mim e a comercial dizem me que eu e que tenho de me dirigir a loja e perder o meu tempo para além de ter sido burlado. Obrigado Meo, sim vou gastar mais dinheiro do meu telemóvel a avaliar o vosso atendimento no fim das LONGAS E PAGAS chamadas para a vossa assistência. Vou voltar a fidelizar me com certeza e vou voltar a ter serviços vossos Com certeza depois desta burla. O mínimo que poderiam fazer era demonstrar interesse em saber se os vossos comerciais andam a praticar algo ilegal ou não vendo a gravação.

Data de ocorrência: 11 de novembro 2016
5 de agosto 2017
Boa tarde Rogério Carvalho.

Caso pretenda esclarecer alguma situação relativa ao serviço MEO, estamos disponíveis através dos contactos oficiais de suporte: https://www.meo.pt/contactos.

Maria Santos
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,
Rvalter
Rvalter avaliou a marca
15 de março 2023

O Governo devia regular mais e melhor estes serviços que fazem o que querem