Aguardo resposta ao pedido/reclamação numero 3-55303779122 que foi feito no dia 4/12/2014. Ficaram de dar resposta em 10 dias, e até hoje dia 15/12/2014 não fui contactado.
Resumo dos motivos da reclamação:
No inicio de Novembro, dirigi-me a um quiosque Meo, no C.C. Colombo, onde solicitei a alteração da morada de serviço. No quiosque fui informado, que tinha em vigor uma promoção para mudança de casa em que iria ter 190 canais e me ofereciam o comando Meo Jogos, ficando com a mensalidade de 36,99eur. Após instalação na nova morada, os 190 canais nunca ficaram ativos. Liguei para o comercial do quiosque, onde me informaram para desligar a box e voltar a ligar que iria ficar ativo. Nunca ficou.
Entretanto recebi a fatura do mês de Novembro, onde me é faturado o comando Meo Jogos, que era oferta e eu nem sequer queria....mas sendo oferta, aceitei.
Dirigi-me à loja, expliquei a situação, e passaram-me um telefone movel para falar com a linha de apoio..........Após algum tempo em linha (+/- 40 minutos), ficou registada a reclamação.
Solicito a vossa resposta urgentemente.
Ja foi resolvida