Boa tarde, após vários problemas que tenho tido com a meo já não sei o que fazer e esta situação está a afectar a minha saúde mental já!
sou cliente meo à algum tempo, cobravam sempre qualquer coisa a mais, como não estava muito bem a nivel psicologico fui pagando sempre para não me chatear... entretanto mudei de residencia e como tinha fidelização tive que continuar com a meo e iniciar nova fidelização... Acontece que na nova morada a Meo não consegue prestar o mesmo serviço porque não tem fibra, logo dá para apenas 2 televisoes com as duas boxes. na loja ligaram para o apoio ao cliente para pedir que fosse feito um desconto, uma vez que não achei justo pagar a mesma quantia (59,90€) por um serviço inferior... falei entao com o apoio ao cliente e fiquei cerca de 15 minutos a discutir porque me diziam que o serviço é o mesmo (televisao, internet e telefone) achei realmente de mau tom e senti-me até gozada uma vez que a internet tem cerca de 1/5 da rapidez, e não posso por televisao nos quartos das minhas filhas! mas fui literalmente obrigada a aceitar! no entanto, ofereceram-me o valor da 2ª box, que depois por engano mo cobraram e com um valor superior ao valor contratual!! disseram me que consigo fazer ligação para as restantes televisões com um cabo, o que não corresponde à verdade!
quando fui alterar a residencia fiz tambem uma reclamação e pedido de reembolso de cerca de 60 euros relativos a 3 meses em que 20€ eram de cobrança a mais no valor do pacote, estavam a facturar 79 em vez de 59€. recebi 20€ desses 60€ enão me quis chatear mais devido ao meu sistema nervoso.
actualmente não pago menos de 99,99€ por mes, com um serviço de qualidade inferior, barraram os dados moveis no meu telemovel dizendo que o saldo esta negativo (eu sou meo4O!) como é possivel ter saldo negativo se vem tudo na factura?? alias, eu cancelei dos 4 telemoveis que tenho associados todos os serviços que são pagos a parte, estão bloqueados! como tenho saldo negativo??!
eu pago 99€ por mes no minimo, quando o pacote seria de 59! e teria que pagar apenas mais 15 dos 2 telemoveis extras! tenho falhas no serviço todos os dias, questiono ao apoio ao cliente o valor do pacote, pergunto entao se fui enganada pela colega da loja do cascaishopping e a colaboradora do apoio ao cliente confirma que fui enganada pela colega...
eu sou mãe solteira de uma menina de 4 anos, tenho uma menor a meu cargo por ser orfã de mãe, recebo ajudas alimentares em casa, é inadmissivel pagar tanto por um serviço desnecessario quando me falta dinheiro para comer!
Todas as operadoras infelizmente não têm a qualidade que deveriam ter, a meo é péssima mas todas as outras também o são.
Voltaria a fazer negócio? Sim
E nem vai conseguir nada aqui, infelizmente. Eu tenho aqui uma reclamação contra o MEO, e colocaram "RESOLVIDA" quando está longe disso. Pena não dar para colocar aqui a factura que me enviaram, quando tenho o serviço desligado, desde o dia 16-12-2014, e têm a distinta lata de enviarem factura referente ao mês de Dezembro. Que abuso! Para além de ter por aí uma das reclamações dada como "RESOLVIDA" quando não corresponde à verdade. Sei o que sente, eu estou exactamente igual e à beira de baixar no Hospital para ser intervencionada a um pulmão, vamos ver como corre... com o sistema nervoso alterado como está. Mas, olhe aconselho a ler a lei ; Lei n.º 47/2014
de 28 de julho, talvez ajude. Boa sorte e Bom Ano, já que esta operadora faz questão de VIOLAR os direitos do consumidor, e acima de tudo os valores HUMANOS!
Pode cancelar o contrato sem penalização alguma por incumprimento da operadora, ou seja não lhe garantem o mesmo serviço! Veja o site da Deco, isso está lá bem explicito!