Boa tarde, estive hoje, na loja da MEO do Colombo cerca de 2h para poder fazer o pedido de desactivação do serviço MEO, cuja fidelização terminou no passado mês de Outubro.
1. Fidelização
Indicam-me que o serviço só foi activo a 27 de Dezembro de 2012 - o que não é verdade. Indicam-me ainda que como pretendo desactivá-lo irei receber uma factura de penalização (de 2 meses). Ora bem, pergunto como é que é possível que eu tenha um serviço activo desde dia 2 de Outubro de 2012 me seja indicado que em sistema a fidelização começou a 27 de Dezembro ? - (foram emitidas facturas que o comprovam, uma chamada da área comercial a propor este serviço que data de Setembro de 2012 e ainda o agendamento com o técnico de infraestruturas no dia 2 de Outubro do mesmo ano).
2. Valores de contrato foram alterados pela entidade
Mais adianto, a MEO indicou-me em Outubro de 2012 que o contrato de TV+NET+Telefone teria um valor promocional de cerca de 37.50€, pacote esse que (soube mais tarde) não existia (como é que me oferecem um pacote que não existe?), portanto o valor do serviço que tenho são cerca de 58€ mensais (+20,50€ que o previamente contratado). Reclamei, pedi auditoria à chamada comercial e deram-me razão, a solução seria passarem-me as notas de crédito referentes ao valor remanescente. Salvo erro recebi apenas 2 notas de crédito.
3. Adesão ao serviço foi feito em outro número de telefone (que não o meu)
Por último desactivaram-me o número de telefone fixo, e colocaram um número de telefone novo, sem sequer me avisarem! O que mais uma vez me deu encargos pois tive de fazer um pedido de alteração de titularidade (o telefone fixo está em nome da minha mãe) e portabilidade para voltar a ter activo o meu antigo número de telefone fixo, demorou 2 meses a ser resolvido. Gostava de obter a vossa colaboração no sentido de perceber o que se passou com o contracto e porque é que só termina em Dezembro!
Peço-vos uma análise detalhada sobre todo o valor de facturação, notas de crédito emitidas pela MEO.
Obrigado
A MEO é péssima, acabei por desistir do serviço. Nos dias que correm existe FIBRA, mas na minha aldeia (para algumas pessoas) a MEO só fornece ADSL ou net movel, um serviço com péssima qualidade, e velocidade de Download de 1MB (o que significa para os mais leigos na matéria, que é impossível descarregar um filme, que ver vídeos no Youtube é uma luta). Vergonhoso o serviço, os valores cobrados altíssimos. Mudei para a NOS que até agora tem apresentado muito melhores resultados que a MEO .
Voltaria a fazer negócio? Não