Marca Recomendada A marca MEO é uma Marca Recomendada

MEO - Correção das condições contratuais

Andreia José
Andreia José apresentou a reclamação
10 de abril 2018

O meu nome é Andreia José com o NIF 22xxxxx58 e venho por este meio apresentar a minha reclamação em relação ao desrespeito que a MEO tem tido para comigo nestes 2 meses.
É de lamentar que não exista de facto algo que penalize as empresas quando prestam um mau serviço e quando principalmente enganam o consumidor e tiram o máximo partido financeiro sempre prejudicando o cliente.
A minha reclamação prende-se com o facto de eu no dia 7 de março ter entrado em contacto com a MEO para informar que iria mudar de casa e como tal queria transitar o meu pacote actual MEO FIBRA TOTAL para a nova morada. Logo ai me informam que esse serviço não existiria nessa nova morada tendo de ficar com o péssimo serviço ADSL. Para além de ficar prejudicada em termos de condições informam-me que a minha mensalidade iria subir de 29.49€ (preço do meu pacote obtido através da parceria que o organismo para o qual eu desempenho funções como técnica superior tem com a MEO, organismo esse que se trata do Ministério do Trabalho, Solidariedade e Segurança Social) para 32.99€ acrescido ainda de 3.60€ da box e que teria ainda de pagar a instalação. Obviamente que não pude de deixar de apresentar o meu extremo desagrado e perplexidade perante esta atitude da MEO para com um cliente.
Atenção que esta situação fica mais caricata quando eu como cliente tive de ir fazer o papel que só aos técnicos da MEO competia. Confirmei que toda a informação que a MEO me tinha dito estava errada, dado que afinal existia fibra na respectiva morada.

Entrando novamente em contacto com a MEO e informando desta situação heis que de facto o técnico confirma que é verdade, que afinal existia fibra na morada. E acham que de facto não é nada de grave. O quase induzir um cliente a ter de alterar as suas condições contratuais para algo muito pior sem qualquer necessidade.
O que é certo, é que as minhas condições poderiam continuar as mesmas e contactando então a equipa da parcerias e falando com a Srª N.R. me foi informado que as minhas condições continuariam a ser as mesmas:
MEO FIBRA TOTAL
200 canais + 100MG + 2000 min de chamadas + box grátis + 1 mensalidade grátis + isenta de valor de instalação
Com o mesmo custo de 29.49€ por mês
Esta chamada foi efectuada dia 23 de março.
Após tantas outras situações que me fui deparando ao longo deste tempo tal como mensagens a informar que iria ficar sem serviço 4 dias antes da instalação na nova morada heis que me deparo com a melhor de todas que foi a recepção da factura com um valor que nada corresponde ao acordado.
Estando de facto cansada destes vários episódios peço que me corrijam a mensalidade para as condições acordadas desde sempre com a MEO.

Informo que esta factura fica sem qualquer efeito a meu ver e até deveria sim de ser reembolsada por todas as chamadas que tive de efectuar para os vossos serviços ao longo deste mês e meio.
Agradeço que me respondam com a máxima brevidade possível.

Com os melhores cumprimentos

Andreia José

Data de ocorrência: 10 de abril 2018
13 de abril 2018
Boa noite Andreia José.

Registamos a sua insatisfação, no entanto, para que a situação que reporta possa ser verificada deve expor a mesma através dos contactos oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos.

Maria Santos
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,