Sou cliente Moche, efectuei o meu carregamento no início do mês e hoje estive todo o dia sem poder efectuar chamadas porque não tinha saldo. Tive de gastar dinheiro para ligar para o apoio ao cliente MEO, valor que pretendo me seja creditado no meu telemóvel. Disseram-me que eu tinha aderido a um serviço, etc., etc., e que o meu saldo estava negativo, por isso me bloquearam as chamadas. JAMAIS ADERI A QUALQUER SERVIÇO. APENAS SOU CLIENTE MEO PORQUE A TMN PASSOU A SER MEO. SOU CLIENTE MOCHE! O MEU SALDO NÃO PODE FICAR NEGATIVO, PORQUE ME É DEBITADA A MENSALIDADE NO INÍCIO DE CADA MÊS. O operador, como se me estivesse a fazer um favor, disse que me iam creditar os 5€ e não sei quantos, não sei de quê.. e de seguida recebo um sms da Meo no mesmo registo. EU NÃO ADERI A NADA! NÃO TINHA LÁ DINHEIRO PARA DEBITAREM..andam a enganar as pessoas com adesões inexistentes. Pretendo a devolução do dinheiro que paguei na chamada. Não vos devo nada, pelo contrário, fui prejudicada: paguei e estive um dia inteiro sem usufruir do serviço, tive de gastar dinheiro para solucionar a questão e ainda parece que me estão a fazer uma favor. QUERO O DINHEIRO QUE GASTEI NA CHAMADA!
Ninguém me contactou e não me creditaram nada
Voltaria a fazer negócio? Não