MEO Marca Recomendada

MEO - Débito directo

Laura Isabel Freire Fazenda
Laura Fazenda apresentou a reclamação
27 de março 2015

Solicitei alteração de tarifario, uma das condições foi aderir ao debito directo, com o qual concordei. Supostamente este tarifario ira começar a ser utilizado só em Abril, contudo foi emitida uma factura para pagar por multibanco, CTT, Payshop nº 476700030 no valor de €32.12 com data limite de pagamento a 2015.03.27, a qual foi paga nos CTT a 2015.03.26.
Qual não é o meu espanto quando hoje dia 2015.03.27 verifico a minha conta bancaria e foi debitado o mesmo valor. Contactei a linha de Apoio para o 1696 as 8:53m falei com a Sra Catia Sousa que me deu 2 hipoteses: ou creditavam o valor nas proximas mensalidades ou então deveria dirigir-me a uma Loja apresentar uma serie de documentos, perder tempo para resolver um problema por ele MEO, criado. O minimo é devolverem o valor debitado pela mesma via.

Data de ocorrência: 27 de março 2015
27 de março 2015
Boa tarde Laura Fazenda,

Vamos analisar os pagamentos efetuados e voltaremos ao contacto, para resolução desta situação, com a maior brevidade possível.

Jorge Brito
13 de abril 2015
Boa tarde Laura Fazenda,

Como indicado por SMS, deverá solicitar ao seu banco o anulamento dos pagamentos efetuados.
Ficamos ao dispor para questões adicionais.

Jorge Brito