MEO Marca Recomendada Marca do Mês

Wallace Lopes Azevedo
Wallace Azevedo apresentou a reclamação
13 de janeiro 2025
Arruamento

Fiz uma compra em MEO loja online no dia 17/12/2024, paguei no ato e até o presente momento, dia 13/01/2025, minha encomenda NUNCA chegou! Já vai pra 1 mês que aguardo a MEO entregar minha encomenda, já liguei inúmeras vezes, dizem que já foi expedida e que está com a transportadora, porém a transportadora diz que sequer tem alguma encomenda com o número que a MEO me forneceu, ou seja, a MEO diz que já entregou pra transportadora e a transportadora diz não saber se encomenda nenhuma! Um joga para o outro e eu vou ficando no prejuízo. Já pedi reembolso, já liguei milhares de vezes e NADA a MEO faz, inclusive ainda sou cobrada por CADA ligação feita para o 16200, simplesmente não cansam de me dar prejuízos!
Me deram um último prazo para a equipe de logística entrar em contato comigo, prazo que terminou hoje! Estou cansada e decepcionada.
Data de ocorrência: 13 de janeiro 2025
13 de janeiro 2025
Olá Wallace Lopes Azevedo,

Registámos o seu pedido com o nº 126623725.

Vamos analisar a situação que nos apresentou e em breve voltaremos a contactá-lo.

www.meo.pt/
11 de fevereiro 2025
Olá Wallace Lopes Azevedo,

Em resposta ao seu pedido com o nº 126623725, verificamos que o mesmo foi devidamente analisado e respondido pelos serviços Meo.

Para mais informações, estamos sempre disponíveis pelo 16 200 e em meo.pt.

MEO
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador