Há sensivelmente 2 anos o meu irmão (que vivia no Brasil já há 4 anos) veio a Portugal, por motivos de trabalho e ficou no país durante 6meses, neste período colocou o serviço MEO em casa e combinou que depois de se ir embora eu ficaria com o serviço na minha casa e pagaria até ao final de 1 ano. Contudo, quando ele foi embora, eu fiquei naquela mesma morada com o serviço e depois de uns 5 meses contactei a MEO para me mudarem a morada e instalarem o serviço na nova casa e tal não aconteceu. Continuava a receber a conta da outra casa e não usufruía do serviço. Numa última tentativa de resolver a questão, eu disse que não pagaria mais enquanto não me fossem instalar o serviço, ao que me responderam: "não vamos instalar o serviço sem que antes pague"! Ora nesta situação a conta foi cancelada ao fim de 3 meses e recebo uma carta (em nome do titular) a informar que tinha esses 3 meses para pagar e posteriormente recebo outra, com mais de 800€ para pagar (como sendo as despesas de 1 ano de contrato não cumprido). Ao ligar para a MEO informam-me que neste espaço de tempo, a fidelização de contrato havia passado de 1 ano para 2 E NUNCA ME LIGARAM A PEDIR ESSA AUTORIZAÇÃO OU SEQUER A INFORMAR! BURLA, é o que chamo a isto e quero saber, visto que a conta está no nome do meu irmão, o que posso fazer para resolver isto sem ter que pagar 1 ano de um serviço que não usufrui nem assinamos um contrato de 2 anos com ninguém. Como é que nos podem cobrar uma coisa que não compactuamos?