Telefonaram-me da MEO em meados de Dezembro de 2013 e fizeram-me a proposta de adquirir o pacote 4G da TMN(MEO). Foi me dito que pagaria cerca de 24.9 após 3 meses e durante os 3 meses pagaria cerca de 15 euros! (Os valores nao me importam) o pacote com uma velocidade de 21,6 Mb, serviço 4G.
No dia 19 de Dezembrio recebo um router que na factura mencionava ser 3,5 e eu antes de pagar contactei a MEO que me informou que o equipamento era 4G. Paguei e recebi o produto pelo que paguei 19,90 euros! Cheguei a casa e testei a rede e constatei que o router só ia até 3,5 G! De imediato no dia 19 de Dezembro telefonei para os serviços MEO e informei que tinha sido enganado pois eu pensava ser um equipamneto 4G. Foi-me dito que apresentasse a reclamação e aguardasse a resposta pois iriam ouvir a conversa e saber se me tinham vendido o router 4G ou 3,5! Eu pretendi anular tudo e devolver pois eu teria 14 dias para anular a compra! Foi aconselhado a esperar pela resposta à reclamaçao. Passado alguns dias e, porque estava preocupado com os prazos, voltei a telefonar e perguntei quando iria receber a resposta pois havia prazos para anular. Foi-me dito que esperasse e depois o prazo contaria apos a resposta! Voltei a contactar no mesmo sentido e no dia 2 de Janeiro de 2014, telefonei pelo mesmo motivo e a pessoa que me atendeu disse que ja tinham dado a resposta e que o serviço estava activo pro 12 meses. Eu avisei que nao queria o serviço e pedi para ser informado como cancelar! Foi-me recomendado enviar o pedido de cancelamento por FAX ou carta registada com copi do cartao de cidadao. De imediato fiz uma carta, assinei e enviei por FAX a pedir o cancelamneto da minha compra e anulação do contrato dentro dos 14 dias. (o ultimo dia seria a 3 de Janeiro)!
Confrimaram sempre que receberam o meu pedido mas só desactivaram o cartao no final de Janeiro. Eu nunca me servi do cartão, nunca fiz qualquer acesso a nao ser quando testei o cartao e o router no dia 19/12! Rexcebi uma factura com o valor de Dezembro e mensalidade de Janeiro que reclamei de imediato telefonicamente! Sempre me confirmaram os meus contactos que tinha feito bem como a recepçao do meu fax de 02/Janeiro mas, entretanto alguém me disse que eu tinha uma fidelizaçao. Eu respondi que cancelei dentro dos 14 dias alem de ter reclamado logo e devolvi a factura. Há dias recebi uma factura que devolvi com o valor de 268 euros referente a incumprimento de contrato.
Vou mandar cancelar os meus serviços MEO fixo que possuo porque ninguem dá soluçao a este problema criado pela MEO. Todas as minhas chamadas terao sido gravadas proque eu nunca informei que nao queria!
Nao entendo como me mandam a informação da resoluçao da queixa, quando a situação não foi resolvida!!!...... Não existe uma forma de eu opor ??????!!
Voltaria a fazer negócio? Não
Continuo à espera da resolução do assunto que se mostra dificil de resolver porque as pessoas da PT/MEO que tratam do assunto, teimam em querer prolongar o mesmo com novas oposiçoes sem lógica nem legalidade!
agora até chegaram ao cumulo de me infromarem que no router devolvido faltava um cartão de garantia que eu não sei de que se trata!
Depois de me contactarem a informarem para onde deveria eu devolver o router gratuitamente (através de uma Remessa Livre) agora queriam devolver-mo porque a devoluçao que eu efectuei a pedido deles, foi fora de prazo!
Ou seja telefonaram num dia da parte da tarde e eu enviei no dia seguinte!
VERGONHA DE SERVIÇO PT/MEO