MEO Marca Recomendada
Óptimo
Óptimo
Altice Portugal
  • Rua Andrade Corvo, 6

MEO - Duas faturas em atraso que me recuso a pagar

susana apresentou a reclamação
8 de junho 2013

Eu sou cliente da meo a cerca de 3 anos. em meados de março fui contatada por eles, com a finalidade de poder aderir ao m4o, nesse mesmo telefonema foi me dado a conhecer as vantagens, nas quais passaria a pagar pelo serviço de tv - telefone - net - 2cartoes de telemóvel e boxes por 69.99€. Anteriormente pagava pelo mesmo serviço em media 60€ exceto os 2 cartões de telemóvel. Fiz a adesão ao m4o no dias antes de dia 29-03-2013. Pois neste data recebi os 2 cartões para poder fazer a portabilidade. Dirigi-me a loja para fazer o mesmo e fui feito esse mesmo dia. Só no dia 15-04-2013 a que tive essa portabilidade realizada. Nas faturas que se seguiram a estes acontecimentos, pedem para eu pagar um serviço que não usei. e não me estão a fazer o tal desconto de 5€ de cada cartão como tinham falado. Já liguei para eles quando recebi a 1º fatura de 98.14€, tinham ficado de reduzir a fatura e que mandavam uma nova. esperei e não recebi nada. Voltei a ligar e não me resolveram nada do que no 1º telefonema fui falado. entretanto recebi a 2 fatura de valor 97.20€. nos quais também não voltaram a fazer os acertos da 1º fatura nem o acerto da 2º fatura. Voltei a ligar com eles e voltaram a não me resolver nem a dar me nenhuma solução para este problema. Neste momento tenho duas faturas em atraso que me recuso a pagar, porque me estão a pedir para pagar serviços que não fui o acordado quando fiz a adesão por telefone.

Data de ocorrência: 8 de junho 2013
16 de junho 2013
Cara Carla Santos,

Enviámos a questão para os nossos serviços que entrarão em contacto assim que possível.

Até breve,
Luís Oliveira
17 de junho 2013
boa tarde
em questão a reclamação enviada, não me querem resolver na mesma. isto e, não fazem novamente o desconto nas boxes(aparelhos) porque dizem que não esta mencionado na reclamação.mas se forem rever novamente a reclamação vão ver que esta mencionado. a proposta que me fizeram de resposta a reclamação foi de 80€ como pagamento de aluguer de boxes. em que o acordado via telefone e loja aquando da adesão ao serviço foi me dito o valor fixo com a portabilidade era de 69.99€ incluindo aluguer de boxes. foi dito que as chamadas eram ilimitadas e não 2000 minutos como dizem. não me foi dito que só teria 5€ de chamadas internacionais, visto ter familiares no estrangeiro porque me ficaria mais barato que o tarifário que tinha anteriormente.
quero que me façam o que me foi acordado para o respetivo contrato de adesão ao novo contrato meo4o.
só quero o que me foi acordado por direito para poder regularizar as minhas faturas.
aguardo resposta o mais rápido possível.
obrigado,

susana santos
17 de junho 2013
Cara Carla Santos,

Fomos informados que os nossos serviços entraram em contacto.
Ficamos ao dispor para questões adicionais.

Até breve,
Luís Oliveira
20 de junho 2013
E ligaram mas continuam sem resolver o assunto mencionado nas mensagens anteriores.
Continuo aguardar uma resolução para o meu problema.

atentamente
Susana santos