Eu sou cliente da meo a cerca de 3 anos. em meados de março fui contatada por eles, com a finalidade de poder aderir ao m4o, nesse mesmo telefonema foi me dado a conhecer as vantagens, nas quais passaria a pagar pelo serviço de tv - telefone - net - 2cartoes de telemóvel e boxes por 69.99€. Anteriormente pagava pelo mesmo serviço em media 60€ exceto os 2 cartões de telemóvel. Fiz a adesão ao m4o no dias antes de dia 29-03-2013. Pois neste data recebi os 2 cartões para poder fazer a portabilidade. Dirigi-me a loja para fazer o mesmo e fui feito esse mesmo dia. Só no dia 15-04-2013 a que tive essa portabilidade realizada. Nas faturas que se seguiram a estes acontecimentos, pedem para eu pagar um serviço que não usei. e não me estão a fazer o tal desconto de 5€ de cada cartão como tinham falado. Já liguei para eles quando recebi a 1º fatura de 98.14€, tinham ficado de reduzir a fatura e que mandavam uma nova. esperei e não recebi nada. Voltei a ligar e não me resolveram nada do que no 1º telefonema fui falado. entretanto recebi a 2 fatura de valor 97.20€. nos quais também não voltaram a fazer os acertos da 1º fatura nem o acerto da 2º fatura. Voltei a ligar com eles e voltaram a não me resolver nem a dar me nenhuma solução para este problema. Neste momento tenho duas faturas em atraso que me recuso a pagar, porque me estão a pedir para pagar serviços que não fui o acordado quando fiz a adesão por telefone.