MEO Marca Recomendada

MEO - É assim que se trata um cliente

Antonio Alberto Dias Fernandes Construções Lda
Antonio Lda apresentou a reclamação
6 de setembro 2013

Um vendedor de rua da TMN contactou- nos para aderir-mos ao M4O , porque seria uma poupança em relação ao produto que nos tinhamos , um plano négoçios 12 , mesmo vendo as faturas e sabendo que tinhamos contrato de fidelização disseram- nos que não tinha problema visto que a empresa era a mesma . Assim sendo contratamos o serviço mudando só um numero de telemovel do plano negoçios 12 e o outro que queriamos mudar só seria possível em Agosto de 2013, quando atingisse 6 meses de contrato, os restantes disseram que podiamos alterarar para carregamentos. Além disso possuiamos uma office box que deixou de funcionar a 100% , informou-nos que a anulava o contrato, assina-mos efetivamente a anulação. Passados alguns dias após a instalação do M4O recebemos a fatura do plano negóçios 12 sem qualquer alteração de preço e posteriormente a do M4O , após analise e contacto com a loja da TMN na Rua do Raio em Braga, informaram nos que o que o vendedor nos transmitiu era impossível de concretizar visto que existia uma fidelização que só terminava em Setembro de 2014 e Março de 2015, pedimos logo o desligamento do M4O e a anulação da oficce box . Foi-nos informado que entrariam em contacto, o que fizeram e informaram que um comercial viria para encontrar solução para o problema, aconteçe que o agendamento da visita do comercial ficou agendado mas ele não apareceu. Contactamos novamente a loja da TMN na Rua do Raio em Braga, para nova queixa. Responderam por mail que não encontraram nenhum problema na faturação. Telefonamos para nº 16206 onde pedi-mos que nos enviassem um comercial, informaram que se não fosse para novas adesão isso não seria possível. Caso quissese-mos desistir do contrato só teriamos de pagar a fatura de desfilização. É assim que se trata um cliente que tem contrato empresarial com cerca de 10 anos?

Data de ocorrência: 6 de setembro 2013
16 de setembro 2013
Boa tarde.

Remetemos internamente a sua exposição, assim que possível contactá-lo-emos acerca deste assunto.

19 de setembro 2013
Boa tarde.

Verificámos que foi contactado pelos nossos serviços no seguimento da situação que nos apresentou. Sempre que considerar necessário, não hesite em nos contactar.

Antonio Lda
8 de outubro 2013
Foi contactado pela PT onde me informaram que viria uma comercial para tentar resolver o meu problema.
A comercial veio ao escritório e após eu expor o meu problema, ela informou que ia expor a situação ao seu chefe e que posteriormente seriamos contatados com uma solução.
A comercial deixou o seu contato, mas informou que seria a PT a contactar com a resposta.
Até hoje não recebi nenhuma resposta da PT e tentei entrar em contacto com a comercial , mas também não foi possível.
22 de outubro 2013
Boa tarde.

No seguimento do feedback que nos apresentou, recebemos informação de que foi efetuado novo contacto para que fossem prestados esclarecimentos acerca desta situação.
Sempre que considerar necessário, não hesite em nos contactar.

Antonio Lda
22 de outubro 2013
Reclamação ainda não resolvida.
13 de janeiro 2021
Exmo.(a) Sr.(a),

Agradecemos a sua comunicação e no seguimento da mesma, consideramos que a situação já se encontra resolvida . Não hesite em contactar-nos através dos canais oficiais de suporte indicados em https://www.meo.pt/contactos .

Lamentamos desde já todo o tempo decorrido e informamos que continuamos empenhados em servir o Cliente com a qualidade indispensável.

Com os nossos cumprimentos,
MEO

Muito cuidado com os vendedores da TMN e MEO, fazem todos essas artimanhas para vender e enganar o cliente. E a TMN não se responsabiliza minimamente pelos seus vendedores, quer é receber o dinheiro.