Um vendedor de rua da TMN contactou- nos para aderir-mos ao M4O , porque seria uma poupança em relação ao produto que nos tinhamos , um plano négoçios 12 , mesmo vendo as faturas e sabendo que tinhamos contrato de fidelização disseram- nos que não tinha problema visto que a empresa era a mesma . Assim sendo contratamos o serviço mudando só um numero de telemovel do plano negoçios 12 e o outro que queriamos mudar só seria possível em Agosto de 2013, quando atingisse 6 meses de contrato, os restantes disseram que podiamos alterarar para carregamentos. Além disso possuiamos uma office box que deixou de funcionar a 100% , informou-nos que a anulava o contrato, assina-mos efetivamente a anulação. Passados alguns dias após a instalação do M4O recebemos a fatura do plano negóçios 12 sem qualquer alteração de preço e posteriormente a do M4O , após analise e contacto com a loja da TMN na Rua do Raio em Braga, informaram nos que o que o vendedor nos transmitiu era impossível de concretizar visto que existia uma fidelização que só terminava em Setembro de 2014 e Março de 2015, pedimos logo o desligamento do M4O e a anulação da oficce box . Foi-nos informado que entrariam em contacto, o que fizeram e informaram que um comercial viria para encontrar solução para o problema, aconteçe que o agendamento da visita do comercial ficou agendado mas ele não apareceu. Contactamos novamente a loja da TMN na Rua do Raio em Braga, para nova queixa. Responderam por mail que não encontraram nenhum problema na faturação. Telefonamos para nº 16206 onde pedi-mos que nos enviassem um comercial, informaram que se não fosse para novas adesão isso não seria possível. Caso quissese-mos desistir do contrato só teriamos de pagar a fatura de desfilização. É assim que se trata um cliente que tem contrato empresarial com cerca de 10 anos?
Muito cuidado com os vendedores da TMN e MEO, fazem todos essas artimanhas para vender e enganar o cliente. E a TMN não se responsabiliza minimamente pelos seus vendedores, quer é receber o dinheiro.